• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2002 года N 437-п

О лицензировании фармацевтической деятельности и
деятельности, связанной с оборотом наркотических
средств и психотропных веществ, на территории
Красноярского края

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Совета администрации Красноярского края от 17.01.2005 N 11-п, вступившего в силу в день, следующий за днем официального опубликования.
____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 21 июня 2002 года N 454 "О лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ", от 1 июля 2002 года N 489 "Об утверждении Положения о лицензировании фармацевтической деятельности", Соглашениями между Министерством здравоохранения Российской Федерации и Советом администрации Красноярского края о передаче полномочий по лицензированию фармацевтической деятельности от 06.11.02 N 49/249; деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", от 06.11.02 N 48/248; деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", от 06.11.02 N 47/247, руководствуясь статьей 68 Устава Красноярского края,

постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в раздел 3 "Основные функции" Положения о комитете по управлению фармацевтической деятельностью администрации Красноярского края, утвержденного Постановлением Совета администрации края от 10.04.02 N 113-п "Об утверждении Положения о комитете по управлению фармацевтической деятельностью администрации Красноярского края":

пункт 3.24 изложить в редакции:

"Осуществляет лицензирование на территории Красноярского края фармацевтической деятельности; деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах"; деятельности, связанной с оборотом психотропных веществ, внесенных в Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах";

пункт 3.24 Положения о комитете по управлению фармацевтической деятельностью администрации Красноярского края считать пунктом 3.25.

2. Увеличить с 1 января 2003 года предельную штатную численность комитета по управлению фармацевтической деятельностью администрации Красноярского края на 2 единицы государственных служащих с годовым фондом оплаты труда 179,3 тыс. рублей за счет сокращения соответствующей предельной штатной численности и годового фонда оплаты труда Лицензионной палаты Красноярского края.

3. Лицензионной палате Красноярского края (Стригин) и комитету по управлению фармацевтической деятельностью администрации Красноярского края (Шабалина) в установленном порядке внести изменения в штатные расписания органов исполнительной власти Красноярского края с учетом пункта 2 настоящего Постановления, а также провести организационно - штатные мероприятия, связанные с изменением штатной численности.

4. Лицензионной палате Красноярского края (Стригин) в установленном порядке в срок до 31 декабря 2002 года передать комитету по управлению фармацевтической деятельностью администрации Красноярского края:

реестры выданных ею лицензий на осуществление фармацевтической деятельности, реестры лицензий, выданных органами исполнительной власти других субъектов Российской Федерации и зарегистрированных в Красноярском крае, реестры лицензий, действие которых аннулировано или приостановлено;

материально - технические средства, необходимые и используемые для осуществления функций, указанных в пункте 1 настоящего Постановления.

5. Контроль за выполнением Постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Л.В. Кузнецова и заместителя Губернатора края Т.А. Давыденко.

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Первый заместитель
Губернатора края
В.Ю.Кузубов

О лицензировании фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, на территории Красноярского края

Название документа: О лицензировании фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, на территории Красноярского края

Номер документа: 437-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 25 декабря 2002

Дата начала действия: 25 декабря 2002