• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

от 9 сентября 2002 года N 3-499

О внесении изменений и дополнений в Закон
Красноярского края "О краевой целевой программе
содействия занятости населения Красноярского края
на 2001-2003 годы"



Статья 1.

Внести в приложение к Закону Красноярского края N 13-1089 от 26.12.2000 "О краевой целевой программе содействия занятости населения Красноярского края на 2001-2003 годы" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Красноярского края N 15-1382 от 26.06.01) следующие изменения и дополнения:

1. В паспорте краевой целевой программы содействия занятости населения Красноярского края на 2001-2003 годы слова "исполнитель программы - Департамент федеральной государственной службы занятости населения по Красноярскому краю" исключить.

2. В разделе "Механизм реализации и контроль за ходом выполнения программы":

абзацы 1-2 изложить в следующей редакции:

"По мероприятию п.1.2. "Организация занятости безработных граждан путем предоставления финансовой помощи работодателям, сохраняющим эффективные и создающим новые рабочие места" предоставляются единовременные субвенции работодателям на создание и сохранение рабочих мест. Главным распорядителем бюджетных средств является управление социальной защиты населения администрации Красноярского края. Порядок предоставления единовременных субвенций работодателям на создание новых и сохранение эффективных рабочих мест для гарантированного трудоустройства и занятости безработных граждан, особо нуждающихся в социальной защите, определяется Советом администрации Красноярского края.

По мероприятию п.2.1. "Организация общественных работ" предоставляются субсидии работодателям на компенсацию расходов по организации общественных работ, включая расходы по оплате труда, налоги на заработную плату, транспортные расходы, расходы на мелкий инвентарь. Главным распорядителем бюджетных средств является управление социальной защиты населения администрации Красноярского края.";

абзац четвертый изложить в следующей редакции:

"Главным распорядителем бюджетных средств является комитет по молодежной политике и делам несовершеннолетних администрации Красноярского края, получателями - работодатель (государственное учреждение "Краевое агентство сезонной занятости и информационного обеспечения молодежи") и другие работодатели, организующие временные рабочие места для подростков.".

3. В абзаце третьем пункта 2.2 раздела II "Содействие временному трудоустройству граждан" Мероприятий краевой целевой программы содействия занятости населения Красноярского края на 2001-2003 годы исключить слова "на основе договоров, заключенных с государственными учреждениями, центрами занятости населения (в городах и районах края)".


Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".

Исполняющий обязанности
Губернатора Красноярского края
Н.И.Ашлапов

О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О краевой целевой программе содействия занятости населения Красноярского края на 2001-2003 годы"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О краевой целевой программе содействия занятости населения Красноярского края на 2001-2003 годы"

Номер документа: 3-499

Вид документа: Закон Красноярского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Красноярский рабочий, N 161, 21.09.2002
Дата принятия: 09 сентября 2002

Дата начала действия: 22 сентября 2002