• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 августа 2002 года N 841-р

Об утверждении квоты на закупку этилового спирта из непищевого сырья
на 2002 год ОАО "Норильское торгово-производственное объединение"


1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2000 года N 220 "Об утверждении Правил определения квот на закупку этилового спирта, производимого из непищевого сырья" и общей квотой на закупку этилового спирта, производимого из непищевого сырья, на 2002 год, определенной для Красноярского края распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 января 2002 года N 34-р, утвердить квоту на закупку этилового спирта, производимого из непищевого сырья, на 2002 год ОАО "Норильское торгово - производственное объединение" в размере 162 дал.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора края - начальника Главного управления развития экономики и промышленности администрации Красноярского края М.Г. Васильева.

3. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.


Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

Об утверждении квоты на закупку этилового спирта из непищевого сырья на 2002 год ОАО "Норильское торгово-производственное объединение"

Название документа: Об утверждении квоты на закупку этилового спирта из непищевого сырья на 2002 год ОАО "Норильское торгово-производственное объединение"

Номер документа: 841-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 августа 2002

Дата начала действия: 12 августа 2002