• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2002 года N 325-п

О внесении изменений в Постановление администрации края от 06.10.2000 N 775-п
"Об утверждении Положения о предоставлении гражданам, нуждающимся в улучшении
 жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Совета администрации Красноярского края от 17.06.2005 N 165-п, вступившего в силу через десять дней после официального опубликования.
____________________________________________________________________



На основании статьи 68 Устава Красноярского края, Постановления Совета администрации края от 04.07.02 N 244-п "Об утверждении Положения об управлении капитального строительства администрации Красноярского края"

постановляю:

1. Внести следующие изменения в Постановление администрации края от 06.10.2000 N 775-п "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья":

пункт 4 изложить в новой редакции: "Поручить управлению капитального строительства администрации Красноярского края (Перегудов) координацию проведения мероприятий по предоставлению гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья";

в тексте Постановления слова "Главное управление строительного комплекса администрации края" заменить на слова "управление капитального строительства администрации Красноярского края" в соответствующем падеже;

пункт 7 изложить в новой редакции: "Рекомендовать главам администраций городов и районов организовать соответствующий действующему законодательству порядок учета и очередность отдельных категорий граждан при предоставлении субсидий".

2. Контроль за выполнением Постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора края по промышленному, гражданскому и дорожному строительству Г.И. Микичуру.

3. Постановление вступает в силу через десять дней после опубликования в газете "Красноярский рабочий".

Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

О внесении изменений в Постановление администрации края от 06.10.2000 N 775-п "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья"

Название документа: О внесении изменений в Постановление администрации края от 06.10.2000 N 775-п "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья"

Номер документа: 325-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Красноярский рабочий, N 151, 04.09.2002
Дата принятия: 30 августа 2002

Дата начала действия: 15 сентября 2002