• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2002 года N 311-п

О мерах по реализации Закона Красноярского края
"Об органе записи актов гражданского состояния
в Красноярском крае"



В целях реализации Закона Красноярского края от 11.06.2002 N 2-263 "Об органе записи актов гражданского состояния в Красноярском крае", на основании статьи 68 Устава Красноярского края

постановляю:

1. Утвердить предельную штатную численность управления записи актов гражданского состояния администрации Красноярского края в количестве 240 единиц государственных служащих, в том числе штатную численность территориальных отделов управления записи актов гражданского состояния в количестве 220 единиц, с годовым фондом оплаты труда 18690,4 тыс. рублей.

2. Главному финансовому управлению администрации Красноярского края (Буданова):

до очередной корректировки краевого бюджета на 2002 год определить источники финансирования и с 1 сентября 2002 года обеспечить финансирование содержания управления ЗАГС администрации Красноярского края с учетом изменений, предусмотренных настоящим постановлением;

при очередной корректировке краевого бюджета на 2002 год и подготовке краевого бюджета на 2003 год учесть изменения, предусмотренные настоящим постановлением;

предусмотреть в краевом бюджете на 2003 год выделение средств на приобретение компьютерной техники для управления ЗАГС администрации Красноярского края, с учетом территориальных отделов ЗАГС.

3. Управлению ЗАГС администрации Красноярского края (Андреев) провести организационно - штатные мероприятия по созданию на территории городов и районов края территориальных отделов управления ЗАГС администрации Красноярского края и обеспечить с 1 сентября 2002 года на территории края государственную регистрацию актов гражданского состояния.

4. Красноярскому краевому комитету по управлению государственным имуществом (Фурса) изъять используемое управлением ЗАГС администрации Красноярского края имущество, закрепленное за управлением делами администрации Красноярского края (Попов), и передать в установленном порядке управлению ЗАГС администрации Красноярского края, решить вопросы по обеспечению управления ЗАГС администрации Красноярского края служебными помещениями по установленным нормам.

5. Рекомендовать главам городов и районов края:

предоставить территориальным отделам ЗАГС управления ЗАГС администрации края возможность использования зданий, помещений и другого имущества, занимаемых отделами ЗАГС администраций городов и районов, на условиях безвозмездного пользования на период до 1 января 2003 года;

внести изменения в структуру администраций городов и районов в пределах установленных лимитов численности органов местного самоуправления, предусмотрев упразднение отделов ЗАГС администраций городов и районов.

6. Управлению ЗАГС администрации Красноярского края (Андреев) в срок до 31 декабря 2002 года заключить договоры на 2003 год на пользование территориальными отделами ЗАГС управления ЗАГС администрации Красноярского края помещениями и другим имуществом, находящимся в пользовании отделов ЗАГС администраций городов и районов.

7. Пункт 2 постановления администрации края от 04.10.2000 N 766-п "Об управлении записи актов гражданского состояния администрации края" считать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора края, руководителя аппарата Совета администрации края К.М. Гуторова.

9. Постановление вступает в силу со дня подписания.


Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

О мерах по реализации Закона Красноярского края "Об органе записи актов гражданского состояния в Красноярском крае"

Название документа: О мерах по реализации Закона Красноярского края "Об органе записи актов гражданского состояния в Красноярском крае"

Номер документа: 311-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 августа 2002

Дата начала действия: 19 августа 2002