• Текст документа
  • Статус
Действующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2002 года N 312-п

Об утверждении Порядка расходования субсидий

на частичную оплату за фактически потребленную тепловую

и электрическую энергию, используемую при выращивании

овощей в защищенном грунте, государственному унитарному

предприятию "Красноярское" в 2002 году



В соответствии со статьей 154 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 68 Устава Красноярского края, статьей 37, пунктом 6 приложения 32 Закона Красноярского края "О краевом бюджете на 2002 год" (в редакции Закона Красноярского края от 09.07.02 N 3-382)

постановляю:

1. Утвердить Порядок расходования субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, государственному унитарному предприятию "Красноярское" в 2002 году (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление Совета администрации края от 31.07.02 N 290-п "Об утверждении Порядка расходования субсидий на частичную компенсацию затрат государственному унитарному предприятию "Красноярское" за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте в 2002 году".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора края по сельскому хозяйству Д.М. Терешкова.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

Порядок расходования субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, государственному унитарному предприятию "Красноярское" в 2002 году


Утвержден
постановлением
Совета администрации края
от 19 августа 2002 года N 312-п

расходования субсидий на частичную оплату за фактически

потребленную тепловую и электрическую энергию,

используемую при выращивании овощей в защищенном грунте,

государственному унитарному предприятию "Красноярское"
в 2002 году   


Настоящий Порядок расходования субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, государственному унитарному предприятию "Красноярское" (далее - ГУП "Красноярское") в 2002 году (далее - Порядок) разработан в соответствии со статьей 37 и пунктом 6 приложения 32 Закона Красноярского края "О краевом бюджете на 2002 год" (в редакции Закона Красноярского края от 09.07.02 N 3-382), в целях снижения диспаритета цен на производимую сельскохозяйственную продукцию и приобретаемые теплоэнергоресурсы, создания экономических условий для увеличения объемов производства сельскохозяйственной продукции.

1. Главное управление социально - экономического развития села администрации Красноярского края (далее - Главное управление) осуществляет функции распорядителя бюджетных средств краевого бюджета по предоставлению субсидий за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте ГУП "Красноярское" в 2002 году.

2. Субсидии предоставляются по установленным ставкам субсидирования затрат на электрическую и тепловую энергию до момента полного использования лимитов, предусмотренных в краевом бюджете на указанные цели.

3. Основанием для расчета и выплаты субсидий на указанные цели являются счета - фактуры на потребленную тепловую и электрическую энергию, использованную при выращивании овощей в защищенном грунте в 2002 году.

4. Для получения субсидий ГУП "Красноярское" представляет в Главное управление ежемесячно не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, копии счетов - фактур на фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, оформленные в установленном порядке.

Получатель бюджетных средств несет ответственность за своевременность и достоверность представленных документов для получения субсидий и целевое использование бюджетных средств в соответствии с действующим законодательством.

5. Главное управление на основании представленных документов ГУП "Красноярское" составляет справку - расчет сумм субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, согласно приложению к настоящему Порядку, и представляет в Главное финансовое управление администрации Красноярского края ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

6. Главное финансовое управление администрации Красноярского края на основании представленной документации направляет причитающиеся субсидии на счет Главного управления для последующего перечисления ГУП "Красноярское".

7. Контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Приложение к Порядку расходования субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, государственному унитарному предприятию "Красноярское" в 2002 году

 

УТВЕРЖДАЮ

Начальник Главного управления

_____________

________________

(подпись)

И.О.Фамилия

   
   

СОГЛАСОВАНО

Заместитель начельника Главного управления

___________________

_______________________

(подпись)

И.О.Фамилия


Справка-расчет сумм субсидий
на частичную оплату за фактически потребленную
тепловую и электрическую энергию, используемую при
выращивании овощей в защищенном грунте,
за ______ 2002 года по ГУП "Красноярское"
Березовского района

Вид топлива
и энергии



Единица
измерения



Количество тепловой и
электрической энергии,
использованной при
выращивании овощей в
защищенном грунте

Ставка
субсидирования
затрат, руб.
на ед.

Сумма субсидии,
тыс. рублей









за месяц


нарастающим
итогом с
начала года




за месяц


нарастающим
итогом с
начала года

Теплоэнергия

Гкал






Электроэнергия

тыс.
кВт. час







Начальник отдела ___________________________ И.О.Фамилия

Об утверждении Порядка расходования субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, государственному унитарному предприятию "Красноярское" в 2002 году

Название документа: Об утверждении Порядка расходования субсидий на частичную оплату за фактически потребленную тепловую и электрическую энергию, используемую при выращивании овощей в защищенном грунте, государственному унитарному предприятию "Красноярское" в 2002 году

Номер документа: 312-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 августа 2002

Дата начала действия: 19 августа 2002