• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ЗАКОН

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

от 11 июня 2002 года N 2-319

О внесении изменений и дополнений в Закон
Красноярского края "О краевой целевой программе
лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы"


     Статья 1.


Внести в приложение к Закону Красноярского края N 11-856 от 12.07.2000 "О краевой целевой программе лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы" (в редакции Закона Красноярского края от 05.06.01 N 14-1339) следующие изменения и дополнения:

1. В паспорте краевой целевой программы лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы:


а) раздел "Главный распорядитель средств краевого бюджета" изложить в следующей редакции:


"

Главный распорядитель средств
краевого бюджета

Главное управление природных
ресурсов администрации
Красноярского края

";

   

б) в разделе "Получатель средств краевого бюджета" после слов "комитет природных ресурсов по Красноярскому краю" дополнить знаком "<*>";

в) в разделе "Механизм реализации программы, включая систему стимулирования краевого государственного заказа" слова "государственное учреждение "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" заменить словами "Главное управление природных ресурсов администрации Красноярского края";

г) в разделе "Контроль за реализацией" слова "управлением по экологии и природным ресурсам администрации Красноярского края" заменить словами "Главным управлением природных ресурсов администрации Красноярского края";

д) паспорт краевой целевой программы лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы дополнить словами:

"Примечание: <*> - в случае реорганизации комитета природных ресурсов по Красноярскому краю получателем средств краевого бюджета считать правопреемника данного комитета - соответствующий территориальный орган федерального органа управления лесным хозяйством.".

2. В абзаце 5 подраздела 5.2 "Механизм финансового обеспечения и анализ использования собственных средств на воспроизводство лесов" раздела 5 "Ресурсное обеспечение" слова "государственное учреждение "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" заменить словами "Главное управление природных ресурсов администрации Красноярского края".

3. В разделе 6 "Механизм реализации программы" слова "государственное учреждение "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" заменить словами "Главное управление природных ресурсов администрации Красноярского края".

4. В разделе 7 "Организация управления и контроля за ходом реализации программы" слова "управлением по экологии и природным ресурсам администрации края и комитетом по лесу" заменить словами "Главным управлением природных ресурсов администрации Красноярского края и государственным учреждением "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края".

5. В разделе "Мероприятия краевой целевой программы лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы" в графе "Главные распорядители, получатели средств" слова "государственное учреждение "Центр реализации программ по экологии и природопользованию Красноярского края" заменить на слова "Главное управление природных ресурсов администрации Красноярского края".

  
     Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".


Исполняющий обязанности
Губернатора Красноярского края
Н.И.Ашлапов



О внесении изменений и дополнений в закон Красноярского края "О краевой целевой программе лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в закон Красноярского края "О краевой целевой программе лесовосстановления на период 2000 - 2004 годы"

Номер документа: 2-319

Вид документа: Закон Красноярского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: Красноярский рабочий, N 117, 06.07.2002
Дата принятия: 11 июня 2002

Дата начала действия: 07 июля 2002