• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2002 года N 196-п

О внесении изменений и дополнений в постановление
администрации края от 31.10.01 N 759-п "О переводе
бюджетополучателей на казначейскую систему
исполнения краевого бюджета"



В целях организации работы по переходу на казначейскую систему исполнения краевого целевого бюджетного дорожного фонда и подготовки соответствующих документов по объектам дорожного хозяйства, в соответствии со статьей 68 Устава края

постановляю:

1. Внести в постановление администрации края от 31.10.01 N 759-п "О переводе бюджетополучателей на казначейскую систему исполнения краевого бюджета" дополнение, включив в график перевода в 2002 году бюджетополучателей на казначейскую систему исполнения краевого бюджета краевое государственное учреждение "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю" с 1 октября 2002 года.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Губернатора края, председателя краевого комитета по управлению госимуществом А.Е. Фурсу.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации края от 31.10.01 N 759-п "О переводе бюджетополучателей на казначейскую систему исполнения краевого бюджета"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление администрации края от 31.10.01 N 759-п "О переводе бюджетополучателей на казначейскую систему исполнения краевого бюджета"

Номер документа: 196-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 июня 2002

Дата начала действия: 14 июня 2002