• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 2002 года N 225-п

О реализации Федеральных целевых программ
в крае на 2003 год



В целях реализации федеральных целевых программ на территории края и обеспечения их финансирования в 2003 году, в соответствии со статьей 68 Устава края постановляю:

1. Руководителям органов исполнительной власти Красноярского края совместно с заинтересованными организациями активизировать работу по обеспечению выделения лимитов из средств федерального бюджета на реализацию федеральных целевых программ в 2003 году в соответствии с бюджетными заявками и представить в Главное управление развития экономики и промышленности администрации Красноярского края:

в срок до 8 июля 2002 года - информацию о проделанной с государственными заказчиками федеральных целевых программ работе по защите бюджетных заявок;

в срок до 1 октября 2002 года - информацию по предварительному выделению лимитов на реализацию федеральных целевых программ в крае.

2. Главному управлению развития экономики и промышленности администрации Красноярского края (Васильев) на основании представленной органами исполнительной власти Красноярского края информации о проделанной работе по защите бюджетных заявок на 2003 год в срок до 11 июля 2002 года представить Совету администрации края отчет.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора края - начальника Главного управления развития экономики и промышленности администрации Красноярского края М.Г. Васильева.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

О реализации Федеральных целевых программ в крае на 2003 год

Название документа: О реализации Федеральных целевых программ в крае на 2003 год

Номер документа: 225-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 июля 2002

Дата начала действия: 01 июля 2002