• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Поиск в тексте
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Действующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 2002 года N 246-п

О представлении интересов Красноярского
края при решении вопросов, касающихся
несостоятельности (банкротства)    


В соответствии со статьей 68 Устава Красноярского края и статьями 4, 12 Закона Красноярского края от 17 января 1996 года N 8-220 "Об управлении государственной собственностью Красноярского края"

постановляю:

1. Установить, что уполномоченным органом по представлению интересов Красноярского края при решении вопросов, касающихся несостоятельности (банкротства) краевых государственных предприятий и хозяйственных обществ, в уставном капитале которых имеется доля краевой собственности, а также интересов кредитора по обязательным платежам в краевой бюджет и по денежным обязательствам является Красноярский краевой комитет по управлению государственным имуществом (Фурса).

2. Увеличить штатную численность Красноярского краевого комитета по управлению государственным имуществом на 11 единиц с годовым фондом оплаты труда 1007,2 рублей за счет прекращения финансирования территориального органа Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству России по Красноярскому краю (далее - ТО ФСФО).

3. Главному финансовому управлению администрации Красноярского края (Буданова) при корректировке краевого бюджета на 2002 год учесть увеличение финансирования Красноярского краевого комитета по управлению государственным имуществом.

4. Закрепить за Красноярским краевым комитетом по управлению государственным имуществом на праве оперативного управления служебные помещения, ранее занимаемые отделом краевой собственности ТО ФСФО России по Красноярскому краю, по адресу: ул. Ленина, 125 (4-й этаж) и иное имущество отдела краевой собственности ТО ФСФО России по Красноярскому краю, в соответствии с актом приема - передачи.

5. Поручить исполняющему обязанности первого заместителя Губернатора края, председателю Красноярского краевого комитета по управлению государственным имуществом А.Е. Фурсе:

внести изменения в штатное расписание комитета, осуществить замещение государственных должностей государственной службы, образуемых в Красноярском краевом комитете по управлению государственным имуществом, за счет назначения сотрудников отдела краевой собственности ТО ФСФО России по Красноярскому краю;

в срок до 1 августа 2002 года подготовить и представить на утверждение в Совет администрации края изменения в положение о Красноярском краевом комитете по управлению государственным имуществом, утвердить положение об отделе комитета.

6. Постановление администрации края от 27.06.01 N 466-п "О делегировании прав территориальному органу Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Красноярском крае" считать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

8. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Исполняющий обязанности
Губернатора края -
Председателя Совета
администрации края
Н.И.Ашлапов

О представлении интересов Красноярского края при решении вопросов, касающихся несостоятельности (банкротства)

Название документа: О представлении интересов Красноярского края при решении вопросов, касающихся несостоятельности (банкротства)

Номер документа: 246-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Документ будет изменен

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 июля 2002

Дата начала действия: 05 июля 2002