• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2002 года N 147-п


____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Совета администрации Красноярского края от 10.02.2005 N 46-п, вступившего в силу в день, следующий за днем официального опубликования в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".
____________________________________________________________________

О внесении изменений в постановление администрации края
от 16.07.01 N 507-п "О порядке списания невозможных
к взысканию долгов по региональным
налогам и сборам и пеням"



В связи с кадровыми изменениями в Совете администрации края, руководствуясь статьей 68 Устава Красноярского края, постановляю:

1. Внести следующие изменения в приложение 2 к постановлению администрации края от 16.07.01 N 507-п "О порядке списания невозможных к взысканию долгов по региональным налогам и сборам и пеням":

вывести из состава межведомственной комиссии администрации Красноярского края по вопросам списания невозможных к взысканию долгов по региональным налогам и сборам и пеням Готовко М.И., Корнева А.В., Лебедеву Е.Г., Буракова Д.С.;

ввести в состав межведомственной комиссии администрации Красноярского края:

Васильева М.Г. - заместителя Губернатора края, начальника Главного управления развития экономики и промышленности администрации Красноярского края, председателем комиссии;

Воробьеву Т.Н. - начальника экономического отдела Главного финансового управления администрации Красноярского края, секретарем комиссии;

Петрика А.А. - заместителя руководителя управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано - Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам, членом комиссии (по согласованию);

Иванова Л.П. - руководителя территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Красноярском крае, членом комиссии (по согласованию).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Н.И. Ашлапова.

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его опубликования в газете "Красноярский комсомолец".

Губернатор края -
Председатель Совета
администрации края
А.И.Лебедь

О внесении изменений в постановление администрации края от 16.07.01 N 507-п "О порядке списания невозможных к взысканию долгов по региональным налогам и сборам и пеням"

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации края от 16.07.01 N 507-п "О порядке списания невозможных к взысканию долгов по региональным налогам и сборам и пеням"

Номер документа: 147-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Красноярский комсомолец", N 18, 08.05.2002
Дата принятия: 27 апреля 2002

Дата начала действия: 09 мая 2002