• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

РЕШЕНИЕ

от 1 июня 1993 года N 3

О тарифах на электро- и теплоэнергию

____________________________________________________________________
Утратил силу в связи с истечением срока действия.
____________________________________________________________________



Региональная энергетическая комиссия рассмотрела материалы, представленные предприятиями и

решила:

1. Оставить тарифы на тепловую и электрическую для ПО "Красноярскгидролизпром", ТОО ДОЗ-2, ГП "Водные пути Енисейского бассейна", действующими в соответствии с протоколом заседания региональной энергетической комиссии от 17.03.93.

Отнести с 1 июля по тарифам на электрическую энергию электрокотельную завода НВА (3 очередь) г. Дивногорска, отпускающую тепло населению, к группе потребителей "Предприятия ЖКХ, отнесенные к краевой и муниципальной собственности".

2. В соответствии с "Положением о государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации на 1993 год" перепродавцы тепловой и электрической энергии, расположенные на территории Красноярского края, представляют расчеты своих затрат в отделение Госэнергонадзора для их рассмотрения, утверждения и заключения договоров.

Управление государственного Энергонадзора осуществляет свод указанных затрат для включения их в средний отпускной тариф для регулируемых потребителей.

В случае возникновения преддоговорных разногласий между перепродавцами и органами энергонадзора расчеты, обеспечивающие возмещение затрат перепродавцов по распределению электро и теплоэнергии с сохранением необходимого уровня рентабельности, направляются в региональную энергетическую комиссию для рассмотрения и принятия окончательного решения.

3. Внести замечания и предложения в проект постановления администрации Красноярского края "О строительстве энергетических объектов на территории края" с учетом следующих пунктов:

- утвердить перечень строящихся энергетических объектов, инвестирование которых будет производиться за счет всех источников финансирования, включая тарифы на электрическую и тепловую энергию;

- ПО "Красноярскэнерго" открыть специальный счет, на котором будут сосредоточиваться средства инвестиционного фонда, формируемые за счет тарифа на электро и теплоэнергию, вкладов потребителей;

- учитывая значительный дефицит средств на развитие энергетических объектов и высокий уровень инфляции, согласиться с предложением ПО "Красноярскэнерго" о ежеквартальном, начиная со II полугодия 1993 года, пересмотре тарифов на тепловую и электрическую энергию, с учетом реально сложившейся ситуации.

Председатель региональной
     энергетической комиссии
     В.С.Черезова

О тарифах на электро- и теплоэнергию

Название документа: О тарифах на электро- и теплоэнергию

Номер документа: 3

Вид документа: Решение РЭК Красноярского края

Принявший орган: РЭК Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 июня 1993

Дата начала действия: 01 июня 1993