• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 2001 года N 798-п

О ликвидации государственного учреждения "Краевой
государственный центр технической инвентаризации
и оценки зданий, строений, сооружений"



В связи с проводимой Госстроем Российской Федерации работой по созданию единой системы учета объектов градостроительной деятельности, в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 года N 1301 "О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации" и от 4 декабря 2000 года N 921 "О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности", учреждением дочернего федерального государственного унитарного предприятия "Краевой государственный центр технической инвентаризации и оценки зданий, строений, сооружений" федерального государственного унитарного предприятия "Ростехинвентаризация" (ДФГУП "КГЦТИ и ОЗСС") и назначением его уполномоченным органом по осуществлению государственного технического учета объектов градостроительной деятельности на территории края, на основании статьи 12 Закона Красноярского края от 17 января 1996 года N 8-220 "Об управлении государственной собственностью Красноярского края" постановляю:

1. Ликвидировать краевое учреждение "Краевой государственный Центр технической инвентаризации и оценки зданий, строений, сооружений".

2. Краевому комитету по управлению государственным имуществом (Фурса) назначить ликвидационную комиссию. Недвижимое имущество внести в реестр государственного имущества Красноярского края и передать в аренду ДФГУП "КГЦТИ и ОЗСС" в установленном законодательством порядке.

3. Архив технической инвентаризации передать ДФГУП "КГЦТИ и ОЗСС" на возмездной основе в счет оплаты выполняемых инвентаризационных работ для администрации края.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на и.о. первого заместителя Губернатора края Селиванову Л.В.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.


Губернатор края
А.И.Лебедь

О ликвидации государственного учреждения "Краевой государственный центр технической инвентаризации и оценки зданий, строений, сооружений"

Название документа: О ликвидации государственного учреждения "Краевой государственный центр технической инвентаризации и оценки зданий, строений, сооружений"

Номер документа: 798-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 ноября 2001

Дата начала действия: 16 ноября 2001