• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 2001 года N 787-п

О внесении изменений и дополнений в постановление  администрации края от 29.03.2001 N 211-п "О порядке возмещения расходов за счет средств краевого бюджета в 2001 году транспортным организациям, связанных с реализацией ветеранами льгот по оплате проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) в любом городе независимо от места их жительства, на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных и междугородных маршрутов (внутрирайонных, внутрикраевых или при их отсутствии - межкраевых) независимо от места жительства, на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Совета администрации Красноярского края от 13.02.2003 N 29-п, вступившего в силу в день, следующий за днем официального опубликования в газете "Красноярский комсомолец".
____________________________________________________________________



В соответствии со статьей 12 Закона Красноярского края от 26.12.2000 N 13-1079 "О краевом бюджете на 2001 год"изменениями от 18.09.2001 N 16-1479)


постановляю:


1. Пункт 2 Правил возмещения расходов за счет средств краевого бюджета в 2001 году транспортным организациям, связанных с реализацией ветеранами льгот по оплате проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) в любом городе независимо от места их жительства, на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных и междугородных маршрутов (внутрирайонных, внутрикраевых или при их отсутствии - межкраевых) независимо от места жительства, на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения, утвержденных постановлением администрации края от 29.03.2001 N 211-п (далее - Правила), после слов "производится за счет средств краевого бюджета, предусмотренных" дополнить словами "управлению социальной защиты населения администрации края и" далее по тексту.

2. Абзац первый пункта 5 Правил дополнить предложением:

"Управление социальной защиты населения администрации края заключает договоры с транспортными организациями, непосредственно осуществляющими перевозку ветеранов, указанных в подпункте "г" пункта 1 Правил".

3. Пункт 6 Правил дополнить абзацем вторым в следующей редакции:

"Главное финансовое управление администрации края в пределах ежемесячно выделяемых управлению социальной защиты населения администрации края объемов финансирования производит перечисление денежных средств на расчетный счет управления социальной защиты населения администрации края. Управление социальной защиты населения администрации края производит возмещение расходов транспортным предприятиям, предоставляющим льготы ветеранам, путем перечисления денежных средств на расчетные счета предприятий".

4. Пункт 7 Правил дополнить абзацем вторым в следующей редакции:

"Управление социальной защиты населения администрации края представляет в Главное финансовое управление администрации края не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, в установленном порядке бухгалтерскую отчетность".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора края Кольба Н.И.

6. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский комсомолец".

Губернатор края
А.И.Лебедь

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации края от 29.03.2001 N 211-п "О порядке возмещения расходов за счет средств краевого бюджета в 2001 году транспортным организациям, связанных с реализацией ветеранами льгот по оплате ...

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление администрации края от 29.03.2001 N 211-п "О порядке возмещения расходов за счет средств краевого бюджета в 2001 году транспортным организациям, связанных с реализацией ветеранами льгот по оплате ...

Номер документа: 787-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Красноярский комсомолец

N 46, 14.11.2001

Дата принятия: 12 ноября 2001

Дата начала действия: 15 ноября 2001