• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КРАНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.09.2000 № 724-П

О внесении изменений в правовые акты администрации края,
регулирующие вопросы обращения с ломом цветных и черных металлов

___________________________
Утратило силу на основании
Постановления Совета администрации Красноярского края
от 13 мая 2003 года N 136-п
___________________________

В целях упорядочения контроля за обращением с ломом и отходами цветных и черных металлов, и в связи с кадровыми изменениями в администрации края, на основании статьи 66 Устава Красноярского края ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в приложение 1 к постановлению администрации края от 27.05.99 № 299-П "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов" с изменениями, внесенными постановлениями администрации края от 25.06.99 № 365-П и от 16.08.99 № 518-П, изложив его в редакции согласно приложению.

2. Поручить и.о. первого заместителя Губернатора края, начальнику Главного управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации края Селивановой Л.В. курирование вопросов обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов.

3. Внести в постановление администрации края от 16.08.99 № 518-П "О мерах по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Красноярского края" с дополнениями, внесенными постановлениями администрации края от 11.10.99 № 652-П и от 06.09.2000 № 670-П, следующие изменения:
в тексте постановления заменить слова "заместитель Губернатора края Вернер Н.В." на слова "и.о. первого заместителя Губернатора края, начальник Главного управления по телевещанию, печати и информации администрации края Селиванова Л.В." в соответствующем падеже.

4. Контроль за выполнением постановлений администрации края от 12.08.98 № 454-П, от 25.06.99 № 366-П, от 16.07.99 № 439-П, от 06.09.2000 № 670-П возложить на и.о. первого заместителя Губернатора края, начальника Главного управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации края Селиванову Л.В.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Красноярский рабочий".

Губернатор края
А.И. Лебедь.

Приложение 1
к постановлению администрации края
от 27.05.99 № 299-П
(в редакции постановления администрации края
от 22.09.2000 № 724-П)

Состав межведомственной комиссии по координации деятельности органов, контролирующих обращение с ломом цветных и черных металлов

Лебедь Александр Иванович - Губернатор края, председатель комиссии
Селиванова Людмила Васильевна - и.о. первого заместителя Губернатора края, начальник Главного управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации края, заместитель председателя комиссии
Готовко Михаил Иванович - и.о. председателя комитета по металлургии администрации края, секретарь комиссии
члены комиссии:
Батуро Николай Николаевич - начальник управления государственной противопожарной службы ГУВД администрации края (по согласованию)
Бондаренко Владимир Иванович - заместитель Губернатора края, начальник Главного управления развития экономики и промышленности администрации края
Борисенко Иван Аврамович - прокурор Красноярского края (по согласованию)
Булава Иван Антонович - генеральный директор открытого акционерного общества "Енисейское речное пароходство (по согласованию)
Воприков Степан Азарович - начальник "Красноярскгосэнергонадзора" (по согласованию)
Идимечев Виктор Федорович - председатель Государственного комитета по охране окружающей среды Красноярского края (по согласованию)
Кузнецов Леонид Иванович - начальник регионального управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Красноярскому краю (по согласованию)
Куркатов Сергей Васильевич - главный врач Центра госсанэпиднадзора в Красноярском крае (по согласованию)
Кучеренко Петр Григорьевич - генеральный директор государственного унитарного предприятия "Красноярская железная дорога" (по согласованию)
Пахомов Геннадий Дмитриевич - директор Красноярского центра стандартизации, метрологии и сертификации (по согласованию)
Рудченко Михаил Мефодьевич - начальник Главного управления внутренних дел администрации края (по согласованию)
Самков Анатолий Петрович - начальник управления Федеральной службы налоговой полиции по Красноярскому краю (по согласованию)
Цакунов Михаил Геннадьевич - начальник управления Министерства по налогам и сборам по Красноярскому краю (по согласованию)
Щербенок Александр Максимович -начальник Сибирского УВД на транспорте (по согласованию)

О внесении изменений в правовые акты администрации края, регулирующие вопросы обращения с ломом цветных и черных металлов (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в правовые акты администрации края, регулирующие вопросы обращения с ломом цветных и черных металлов (утратило силу)

Номер документа: 724-П

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Красноярский рабочий № 182, 3.10.2000
Дата принятия: 22 сентября 2000

Дата начала действия: 03 октября 2000
Дата окончания действия: 28 мая 2003