• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 28 ноября 1995 года N 5-137


[Об усилении контроля при получении лицензий иностранными
организациями и российскими предприятиями с участием
иностранного капитала при возведении объектов связи]


В связи с обращением Министерства связи Российской Федерации в Минстрой России об усилении контроля при получении лицензий иностранными организациями и Российскими предприятиями с участием иностранного капитала при возведении объектов связи представляется целесообразным учесть это предложение для исключения возможных негативных последствий.
Считать необходимым выдачу лицензий указанным организациям производить только при наличии положительных заключений специализированных экспертных базовых центров по отрасли связи, согласованных с Минсвязи России.

Вместе с тем, считаем необходимым по затронутым вопросам руководствоваться также постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 333 "О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны". Лицензирование этого вида деятельности Правительством Российской Федерации поручено органам, определенным данным постановлением.

Начальник Управления лицензирования
                                   А.С.Балыбердин


Текст документа сверен по:
официальная рассылка
 

Об усилении контроля при получении лицензий иностранными организациями и российскими предприятиями с участием иностранного капитала при возведении объектов связи

Название документа: Об усилении контроля при получении лицензий иностранными организациями и российскими предприятиями с участием иностранного капитала при возведении объектов связи

Номер документа: 5-137

Вид документа: Письмо Минстроя России

Принявший орган: Минстрой России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 ноября 1995

Дата начала действия: 28 ноября 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах