• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                         

15.05.1997 N 325


О внесении изменений и дополнений в постановление администрации г. Саратова N 40 от 19.01.94 "О нормах накопления бытовых отходов от объектов общественного назначения, торговых и культурно-бытовых учреждений города Саратова"

Во исполнение решения Саратовского территориального управления Государственного комитета РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур от 02.04.97

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести в п.п. 2, 3 постановления администрации города N 40 от 19.01.94 "О нормах накопления бытовых отходов от объектов общественного назначения, торговых и культурно-бытовых учреждений города Саратова" изменения и дополнения:

Пункт 2 изложить: "Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений при заключении договоров на вывоз твердых бытовых отходов руководствоваться нормами накопления твердых бытовых отходов, утвержденными постановлением администрации г. Саратова N 40 от 19.01.94.

Пункт 3 изложить: "Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника МУП бытового коммунального обслуживания "Спецавтохозяйство по уборке города Егорова А.Н."

Мэр города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации г.Саратова N 40 от 19.01.94г. "О нормах накопления бытовых отходов от объектов общественного назначения, торговых и культурно-бытовых учреждений г.Саратова"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление администрации г.Саратова N 40 от 19.01.94г. "О нормах накопления бытовых отходов от объектов общественного назначения, торговых и культурно-бытовых учреждений г.Саратова"

Номер документа: 325

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 мая 1997