• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД САРАТОВ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13 сентября 2011 года N 1806


О предоставлении субсидий на возмещение затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова



В соответствии со ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, решением Саратовской городской Думы от 16.12.2010 N 58-706 "О бюджете муниципального образования "Город Саратов" на 2011 год"

постановляю:

     

1. Утвердить Положение о предоставлении субсидий на возмещение затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова (прилагается).

2. Комитету по дорожному хозяйству и транспорту администрации муниципального образования "Город Саратов" осуществлять контроль за целевым использованием бюджетных средств, выделяемых в соответствии с данным постановлением.

3. Комитету по общественным отношениям, анализу и информации администрации муниципального образования "Город Саратов" опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального образования "Город Саратов" по городскому хозяйству.

Глава администрации
муниципального образования
"Город Саратов"
А.Л. Прокопенко

     

     

Приложение
к постановлению администрации
муниципального образования
"Город Саратов"
13 сентября 2011 года N 1806

     

Положение о предоставлении субсидий на возмещение затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова

1. Основные положения


Положение о предоставлении субсидий на возмещение затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова (далее - Положение) регулирует вопросы определения категории юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг, имеющих право на получение субсидий, цели условия, порядок предоставления и порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.

2. Категории юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг, имеющих право на получение субсидий

     

Субсидии предоставляются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг (далее - получатель субсидий), осуществляющим приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова.

3. Цели предоставления субсидий


Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах средств, предусмотренных в бюджете муниципального образования "Город Саратов" на 2011 год, в целях возмещения затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова.

4. Условия предоставления субсидий


Условиями предоставления субсидий являются:

- приобретение и выполнение в 2011 году работ по установке светодиодных конструкций на улицах города Саратова на опорах наружного освещения, принадлежащих на праве собственности администрации муниципального образования "Город Саратов";

- отсутствие процедуры ликвидации в отношении юридического лица, судебного акта о признании юридического лица несостоятельным (банкротом), открытия конкурсного производства, введения внешнего управления;

- предоставление юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, физическим лицом - производителями товаров, работ, услуг, претендующими на получение субсидии, документов, предусмотренных пунктом 5.1 настоящего Положения.

5. Порядок предоставления субсидий


5.1. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица - производители товаров, работ, услуг, претендующие на получение субсидий, представляют в комитет по дорожному хозяйству и транспорту администрации муниципального образования "Город Саратов" (далее - Комитет) следующие документы: копию паспорта (для физических лиц), копию устава (для юридических лиц), копию свидетельства о государственной регистрации (для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей), копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц), копию бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках по итогам I полугодия 2011 года (для юридических лиц), копию выписки из книги учета доходов и расходов и хозяйственных операций (для индивидуальных предпринимателей), копию сметы на выполнение работ по установке светодиодных конструкций, копии договоров подряда (при заключении таковых).

5.2. Комитет в течение пяти рабочих дней со дня получения документов, указанных в пункте 5.1 настоящего Положения, проводит их проверку, определяет получателя субсидий и заключает с ним соглашение о предоставлении субсидий либо направляет мотивированный отказ в получении субсидий в случае несоответствия категорий лиц, претендующих на получение субсидий, категориям, определенным разделом 2, или несоблюдения условий, определенных разделом 4, или непредставления документов, определенных пунктом 5.1 настоящего Положения.

5.3. Комитет в соответствии с заключенным соглашением перечисляет субсидии получателю субсидий в течение 10 рабочих дней после представления: акта о приемке выполненных работ формы КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат формы КС-3, копии счет-фактуры и накладных на приобретенный материал.

6. Порядок возврата субсидий в случае нарушений условий, установленных при их предоставлении


При нарушении условий предоставления субсидий, установленных разделом 4 настоящего Положения, Комитет принимает решение о возврате субсидий в бюджет муниципального образования "Город Саратов".

Комитет в течение трех рабочих дней со дня принятия решения о возврате субсидий в бюджет муниципального образования "Город Саратов" направляет получателю субсидий письменное уведомление о возврате субсидий.

Возврат в бюджет муниципального образования "Город Саратов" денежных средств, полученных в качестве субсидий, производится получателем субсидий на лицевой счет Комитета в месячный срок со дня получения письменного уведомления о возврате субсидий, но не позднее 31 декабря 2011 года.


Председатель комитета
по дорожному хозяйству и транспорту
администрации муниципального
образования "Город Саратов"
В.Ю. Данилин


О предоставлении субсидий на возмещение затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова

Название документа: О предоставлении субсидий на возмещение затрат на приобретение и установку светодиодных конструкций на улицах города Саратова

Номер документа: 1806

Вид документа: Постановление Администрации муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Администрация муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 сентября 2011