• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.08.2006 N 252А


О плате населения за услугу отопления в жилых домах с централизованным отоплением


В соответствии с пунктами 5, 6 статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации и в целях своевременных расчётов с поставщиками тепловой энергии

постановляю:

1. МУ "Дирекция единого заказчика" районов города (Ботов С.В., Халитов Р.З., Верещагина Г.И., Бондарев Г.В., Скрипкин А.В., Пилипенко С.В.) с 1 января 2007 года взимать плату с населения за услугу отопления в жилых домах с централизованным отоплением только в период отопительного сезона.

2. Рекомендовать товариществам собственников жилья, жилищно-строительным кооперативам, управляющим организациям с 1 января 2007 года взимать плату с населения за услугу отопления в жилых домах с централизованным отоплением только в период отопительного сезона, с внесением соответствующих изменений в договор управления многоквартирным домом.

3. Комитету по общественным отношениям, анализу и информации администрации города (Комарова М.А.), главам администраций районов Волкову М.В., Прокопенко А.Л., Сундееву А.А., Архипову Н.А., Герасименко М.Ю., Задумину А.С. обеспечить проведение разъяснительной работы с населением о преимуществах оплаты услуги отопления в отопительный сезон.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ворсунова П.А.

Глава администрации города
Н.С. Романов


О плате населения за услугу отопления в жилых домах с централизованным отоплением

Название документа: О плате населения за услугу отопления в жилых домах с централизованным отоплением

Номер документа: 252А

Вид документа: Постановление Администрации муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Администрация муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 августа 2006