• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 15.12.2005 N 66-636


О передаче муниципальных котельных, центральных тепловых пунктов и теплотрасс в безвозмездное пользование
 ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания"


В целях создания условий, обеспечивающих недопущение перебоев в теплоснабжении потребителей, контроля за теплопотреблением и оперативно-диспетчерского управления, а также для предоставления потребителям качественных жилищно-коммунальных услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению, содержанию, капитальному и текущему ремонту объектов теплоэнергетики, находящихся в муниципальной собственности, Саратовская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Передать с 1 января 2006 года в безвозмездное пользование ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания" муниципальные котельные, центральные тепловые пункты, теплотрассы, а также муниципальное имущество, обеспечивающее функционирование вышеуказанных объектов теплоэнергетики.

2. Администрации города Саратова:

2.1.Осуществить необходимые мероприятия по расторжению договоров безвозмездного пользования муниципальным имуществом с ОАО "Саратовэнерго".

2.2. Осуществить необходимые организационные мероприятия по заключению договоров безвозмездного пользования муниципальным имуществом, указанным в пункте 1 настоящего решения, с ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания" сроком на 20 лет.

2.3. До передачи провести полную инвентаризацию передаваемых объектов и передать их по акту приема-передачи.

2.4. До окончания срока действия договоров, указанных в пункте 2.2. настоящего решения, рассмотреть возможность перезаключения данных договоров на договоры аренды либо концессионные соглашения.

3. Считать с 1 января 2006 года утратившими силу решения Саратовской городской Думы:

- от 04.11.2004 N 51-478 "О передаче муниципальных центральных тепловых пунктов и теплотрасс в безвозмездное пользование ОАО "Саратовэнерго";

- от 21.06.2005 N 58-552 "О передаче муниципальных центральных тепловых пунктов и теплотрасс в безвозмездное пользование ОАО "Саратовэнерго".

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам.


Мэр города -
глава городского самоуправления
Ю.Н. Аксененко


О передаче муниципальных котельных, центральных тепловых пунктов и теплотрасс в безвозмездное пользование ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания"

Название документа: О передаче муниципальных котельных, центральных тепловых пунктов и теплотрасс в безвозмездное пользование ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания"

Номер документа: 66-636

Вид документа: Решение Саратовской городской Думы

Принявший орган: Саратовская городская Дума

Статус: Действующий

Опубликован: "Саратовская панорама", 24.12.2005, N 17 (47), спецвыпуск
Дата принятия: 15 декабря 2005

Дата начала действия: 24 декабря 2005