• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21.10.2004 N 515


О внесении дополнений в постановление мэра города от 11 марта 2003 года N 200
 "О создании комитета по архитектуре и градостроительству администрации города"



В соответствии с Положением о городской комиссии по пресечению самовольного строительства и освобождению незаконно занятых земельных участков на территории города, утвержденным постановлением мэра города от 29 июля 2004 года N 397, и в связи с необходимостью наделения комитета по архитектуре и градостроительству администрации города дополнительными полномочиями в сфере контроля за осуществлением градостроительной деятельности и градостроительного планирования

постановляю:

1. Дополнить приложение 1 к постановлению мэра города от 11 марта 2003 года N 200 пунктом 3.34 в следующей редакции:

"3.34. От имени муниципального образования - город Саратов предъявляет в суд иски о сносе самовольной постройки в случае, если сохранение постройки нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц либо создает угрозу жизни и здоровью граждан".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города по градостроительству , председателя комитета по капитальному строительству Дрождина С.И.


Мэр города
Ю.Н. Аксёненко

О внесении дополнений в постановление мэра города от 11 марта 2003 года N 200 "О создании комитета по архитектуре и градостроительству администрации города"

Название документа: О внесении дополнений в постановление мэра города от 11 марта 2003 года N 200 "О создании комитета по архитектуре и градостроительству администрации города"

Номер документа: 515

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 21 октября 2004