• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 19.06.2003 № 35-307


О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 20.12.2001 № 15-131
 «О Порядке передачи в залог объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности города Саратова,
 в целях обеспечения кредитных обязательств
»


В соответствии со статьей 20 Устава города Саратова Саратовская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в решение Саратовской городской Думы от 20.12.2001 № 15-131 «О Порядке передачи в залог объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности города Саратова, в целях обеспечения кредитных обязательств»:

1.1. В преамбуле решения и пункте 1.1. Приложения слова «главой 23 и статьей 409 Гражданского Кодекса» заменить словами «Гражданским кодексом».

1.2. Изложить наименование раздела 3 Приложения в новой редакции:

«3. Исполнение кредитных обязательств, обеспеченных договором залога. Основания и порядок обращения взыскания на муниципальное имущество, заложенное по договору об ипотеке в обеспечение обязательств по кредитному договору».

1.3. Изложить раздел 3 Приложения в новой редакции: «3.1. Исполнение кредитных обязательств, обеспеченных договором залога муниципальных объектов недвижимости, осуществляется заемщиком в первоочередном порядке в соответствии с графиком обслуживания и погашения кредита, определенным кредитным договором.

О невозможности надлежащего исполнения такого кредитного договора муниципальным предприятием, предприятие уведомляет с представлением экономического обоснования Комитет по управлению имуществом сразу по установлению такой невозможности.

О невозможности надлежащего исполнения такого кредитного договора, заключенного от имени города, комитет по финансам уведомляет мэра города и Саратовскую городскую Думу с представлением развернутого финансово-экономического обоснования, содержащего сведения и анализ расходов бюджета, планируемых в сроки осуществления платежей и приоритетных по отношению к обслуживанию и погашению кредита.

3.2. Обращение взыскания на заложенное муниципальное имущество производится по основаниям и в порядке, определенном действующим законодательством».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

Мэр города -
глава городского самоуправления
Ю.Н. Аксененко

О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 20.12.2001 № 15-131 «О Порядке передачи в залог объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности города Саратова, в целях обеспечения кредитных обязательств»

Название документа: О внесении изменений в решение Саратовской городской Думы от 20.12.2001 № 15-131 «О Порядке передачи в залог объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности города Саратова, в целях обеспечения кредитных обязательств»

Номер документа: 35-307

Вид документа: Решение Саратовской городской Думы

Принявший орган: Саратовская городская Дума

Статус: Действующий

Опубликован: "Саратовская панорама", 28.06.03, спецвыпуск
Дата принятия: 19 июня 2003

Дата начала действия: 28 июня 2003