• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 21.05.2001 № 378


О переводе автотранспорта муниципальных предприятий и учреждений на сжиженный углеводородный газ


В целях экономии бюджетных средств и снижения расходов муниципальных предприятий и учреждений на топливо, а также оздоровления экологической обстановки в городе

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Руководителям структурных подразделений администрации города в срок до 30 мая 2001 г. представить в управление по промышленности, энергетике и топливу графики перевода автотранспорта подведомственных муниципальных предприятий на сжиженный углеводородный газ.

2. Муниципальным предприятиям и учреждениям, имеющим на балансе автотранспорт, в срок до 1 января 2002 года осуществить перевод автотранспорта на сжиженный углеводородный газ.

3. Определить на конкурсной основе подрядчика по переводу автотранспорта на сжиженный углеводородный газ.

4. Финансирование перевода муниципального транспорта на сжиженный газ и обеспечение транспорта сжиженным углеводородным газом производить в пределах ассигнований, предусмотренных в городском бюджете на 2001 год.

5. Муниципальному унитарному предприятию «Геркон» (Климов В.М.) в соответствии с результатами конкурса на размещение муниципального заказа по поставкам муниципальным предприятиям и учреждениям газов, используемых для производственных нужд, обеспечить снабжение муниципальных предприятий и учреждений сжиженным углеводородным газом.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра по промышленности, энергетике, транспорту, связи и топливу Голубя С.В.


Мэр города
Ю.Н. Аксёненко

О переводе автотранспорта муниципальных предприятий и учреждений на сжиженный углеводородный газ

Название документа: О переводе автотранспорта муниципальных предприятий и учреждений на сжиженный углеводородный газ

Номер документа: 378

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 21 мая 2001