• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 11 июля 2002 г.№ 23-206


О создании муниципального учреждения "Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений»

_____________________________
Снят с контроля на основании
решения Саратовской Думы
от 14.05.2003 № 34-300

в связи с его выполнением
_____________________________

В соответствии со статьёй 20 Устава города Саратова, в целях создания условий для развития физической культуры и спорта Саратовская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Создать муниципальное учреждение «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений».

2. Установить, что муниципальное учреждение «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений» создается для выполнения следующих функций: предоставление спортивных сооружений населению для занятий физической культурой и спортом; организация занятий в спортивных секциях, группах здоровья, в том числе на платной основе; проведение соревнований по всем видам спорта, спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий; проведение активной работы по развитию детско-юношеского спорта; техническое содержание и эксплуатация муниципальных физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений.

3.Администрации города осуществить необходимые организационно-технические мероприятия по созданию муниципального учреждения «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений».

4.Финансирование муниципального учреждения «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений» производить в пределах утвержденных ассигнований по разделу 1703 «Физическая культура и спорт» комитета по физической культуре и спорту администрации города Саратова.

Тарифы на услуги муниципального учреждения «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений» утверждаются в установленном порядке.

Доходы и расходы средств от предоставления платных услуг отражаются как доходы и расходы бюджета города и осуществляются в соответствии со сметой.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам и на постоянную комиссию по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения.

Мэр города -
глава городского самоуправления
Ю.Н. Аксененко


О создании муниципального учреждения "Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений»

Название документа: О создании муниципального учреждения "Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений»

Номер документа: 23-206

Вид документа: Решение Саратовской городской Думы

Принявший орган: Саратовская городская Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Саратовская панорама, 19.07.2002 г., спецвыпуск
Дата принятия: 11 июля 2002

Дата начала действия: 19 июля 2002