• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03.07.2000 № 449


Об усилении организации и координации
работ по инженерной защите города

Природные условия и техногенное воздействие обусловили значительное развитие оползневых процессов, подтопления территории города грунтовыми водами. Это не только приводит к значительному экономическому ущербу, но и создает в ряде случаев угрозу возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций. Несмотря на то, что в последние годы проектируются, строятся и введены в эксплуатацию ряд объектов инженерной защиты, имеет место слабая координация работ по данным проблемам, что приводит к недостаточному финансированию, увеличению сроков проектирования и строительства объектов инженерной защиты.

В целях усиления организации и координации работ по инженерной защите города

постановляю:

1. Передать управление инженерной защиты города в оперативное подчинение вице-мэру, первому заместителю мэра города Соколову А.И.

2. Определить, что управление инженерной защиты является заказчиком на строительство объектов инженерной защиты, в финансировании которых участвуют средства федерального бюджета.

3. Управлению инженерной защиты города усилить работу по привлечению средств федерального, областного бюджетов и внебюджетных целевых фондов, а также предприятий и организаций для работ по инженерной защите города.

4. Начальнику управления инженерной защиты города Тесленко В.В. внести изменения в положение об управлении, структуру и штатное расписание в соответствии со структурой администрации города, утвержденной решением городской Думы от 28.12.99 № 40-393.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, первого заместителя мэра города Соколова А.И.

  

Мэр города
Ю.Н. Аксёненко

Об усилении организации и координации работ по инженерной защите города

Название документа: Об усилении организации и координации работ по инженерной защите города

Номер документа: 449

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 июля 2000