• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 03.03.2000  № 139


О внесении изменений в  постановление мэра города от 14 февраля 2000 г. № 92
"О переводе  муниципальных учреждений "Дирекция  единого заказчика" на  систему
предварительного контроля за исполнением бюджета"

В целях усиления контроля за договорными отношениями между службами заказчика и организациями, выполняющими работы, услуги по содержанию и ремонту жилищного фонда за счет средств городского бюджета

Постановляю:

1. Внести изменение в постановление мэра города от 14 февраля 2000 года № 92, изложив пункт 4.3. приложения к постановлению в следующей редакции:

"Договоры свыше 100 тыс. рублей и пакет документов к ним ( акты выполненных работ, сметы затрат, калькуляции заводов-изготовителей, счетафактуры, накладные, утвержденные тарифы и т.д.) направляются в комитет по экономике и инвестиционной политике для экономической, ценовой и юридической экспертизы.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, первого заместителя мэра города Соколова А.И.


Мэр города
Ю.Н. Аксёненко

О внесении изменений в постановление мэра города от 14 февраля 2000 г. № 92 "О переводе муниципальных учреждений "Дирекция единого заказчика" на систему предварительного контроля за исполнением бюджета"

Название документа: О внесении изменений в постановление мэра города от 14 февраля 2000 г. № 92 "О переводе муниципальных учреждений "Дирекция единого заказчика" на систему предварительного контроля за исполнением бюджета"

Номер документа: 139

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 марта 2000