• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 02.04.99  № 228


Об организации торговых рядов "Элвис" на территории Ленинского района города

В целях упорядочения ранее существовавших неорганизованных торговых рядов, в соответствии с ходатайством администрации Ленинского района об открытии торговых рядов на 3-ей Дачной

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Использовать отведенный постановлениями администрации города от 10.11.98 № 600-62 и от 06.01.99 № 8-15 земельный участок под торговые ряды по продаже продовольственных и непродовольственных товаров.

2. Директору ОАО "Элвис-Гарант" Андрееву В.А. выполнить необходимый комплекс мер по обустройству торговых рядов в соответствии с решением Саратовской городской Думы от 29.10.97 № 12-96 "О внесении изменений и дополнений в решение Саратовской городской Думы от 29.04.97 № 4-42 "О приеме в эксплуатацию объектов после окончания строительства, реконструкции, художественного оформления и технического перевооружения". Акт приемки в эксплуатацию торговых рядов представить в департамент потребительского рынка, лицензирования и платных услуг до 10.04.99.

3. Утвердить название торговых рядов "Элвис".

4. Главе администрации Ленинского района Макрушину А.В. взять под контроль проведение работ по реконструкции, обустройству и организации деятельности торговых рядов.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя мэра, начальника департамента потребительского рынка, лицензирования и платных услуг Ионова К.К.

Мэр города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

Об организации торговых рядов "Элвис" на территории Ленинского района города

Название документа: Об организации торговых рядов "Элвис" на территории Ленинского района города

Номер документа: 228

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 02 апреля 1999