• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 22.03.99  № 194


О переходе на казначейское исполнение доходной части  городского  бюджета

Во исполнение постановления правительства Саратовской области от 01.02.99 № 5-П "О создании комплексной системы казначейского исполнения областного бюджета" и совместного письма Минфина Российской Федерации, Государственной налоговой службы Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации от 16.11.98 № 03-05-08, № ВГ-6- 09/831, № 412-У

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить право и доверие на осуществление отделениям федерального казначейства г. Саратова Министерства финансов Российской Федерации функций по зачислению доходов городского бюджета на единый счет, распределение в соответствии с утвержденными нормативами доходов между бюджетами различных уровней, перечисление и возврат излишне уплаченных платежей, учет доходов и составление отчетности о доходах единого городского бюджета с 1 апреля 1999 года.

2. Городскому финансовому управлению заключить с отделением федерального казначейства по городу Саратову соглашение о взаимоотношениях по казначейскому исполнению доходной части городского бюджета на договорной возмездной основе.

3. ГРКЦ в г. Саратове ГУ ЦБ РФ по Саратовской области (РКЦ, отделение Сбербанка) открыть отделению федерального казначейства по городу Саратову отдельный лицевой счет на балансовом счете № 40101 "Налоги, распределяемые органами казначейства" с символом отчетности банка 02 в 15-ом и 16-ом разрядах номера лицевого счета для зачисления региональных и местных налогов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра, начальника департамента по экономике и инвестиционной политике Лукьянова А.В.

Мэр города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

О переходе на казначейское исполнение доходной части городского бюджета

Название документа: О переходе на казначейское исполнение доходной части городского бюджета

Номер документа: 194

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 марта 1999