• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 30.10.98 N 589

Об открытии крытого рынка "Радуга"

Пункт 4 данного постановления отменен
постановлением администрации города от 12.01.99 № 14

В целях упорядочения уличной торговли по многочисленным просьбам жителей Заводского района и по согласованию с ООО "Помощь" и ЗАО СТК "Пушинка" П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Принять предложение администрации Заводского района о переносе торговых рядов ООО "Помощь" с проспекта Энтузиастов, 62 в помещение Дома быта по адресу: пр. Энтузиастов, 43.
2. Утвердить название рынка "Радуга".
3. Главе администрации Заводского района Демину А.Д. организовать переоформление и выдачу юридическим и физическим лицам временных патентов на право торговли в крытом рынке "Радуга" по адресу: пр. Энтузиастов, 43.
4. Заместителю мэра города Константинову В.Д. осуществить перемещение остановки общественного транспорта маршрутных автобусов N 1, 2, троллейбуса N 4, приблизив ее к крытому рынку "Радуга".
5. Начальнику УВД г. Саратова Кожевникову М.В. в целях безопасности дорожного движения произвести соответствующие разметки для пешеходов и установку знаков, ограничивающих движение транспорта.
6. Директору ООО "Помощь" Бабалян Ш.А. привести в соответствие с необходимыми требованиями и благоустроить территорию, ранее занимаемую под торговые ряды "Помощь" по адресу: пр. Энтузиастов, 62 и осуществить работы по обустройству территории вокруг крытого рынка "Радуга".
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города, начальника департамента потребительского рынка, лицензирования и платных услуг Ионова К.К.

  Мэр города Саратова                                 Ю.Н. Аксёненко

Об открытии крытого рынка "Радуга"

Название документа: Об открытии крытого рынка "Радуга"

Номер документа: 589

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 октября 1998