• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                          

От 15.09.98 N 492


Об упорядочении использования весоизмерительных приборов

В целях выполнения Закона РФ "Об обеспечении единства измерений" от 27.04.93 N 4871-1, постановления Губернатора Саратовской области от 03.06.97 N 441 "Об усилении контроля за использованием весоизмерительной техники на территории Саратовской области" и постановления администрации города от 12.11.96 N 871 "О контроле за использованием весоизмерительных приборов", предусматривающих обязательное создание метрологических служб или иных организационных структур по обеспечению единства измерений

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предприятиям и организациям всех форм собственности применять весовые измерительные приборы и меры, допущенные к применению Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации с обеспечением строго ведомственного контроля.

2. Возложить обязанности контроля за выполнением нормативных актов, технической эксплуатацией весоизмерительной техники на территории города на МУП "Прибороремонтный завод".

3. МУПу "Прибороремонтный завод" (Кухаренок А.Н.):

3.1. Ежеквартально представлять в департамент социальной сферы администрации города информацию о результатах метрологического контроля и надзора по состоянию эксплуатации весоизмерительной техники.

3.2. Разработать программу по техническому совершенствованию весоизмерительной техники с применением современной электронной базы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города, начальника департамента социальной сферы Фадеева О.В.

Мэр города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

Об упорядочении использования весоизмерительных приборов

Название документа: Об упорядочении использования весоизмерительных приборов

Номер документа: 492

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 сентября 1998