• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.08.2001 № 687


О создании муниципального учреждения
«Транспортное управление»



Руководствуясь ст. ст. 120, 296 части I Гражданского кодекса Российской Федерации, в соответствии с решением городской Думы от 12. 07.2001 № 9 - 71 “О создании муниципального учреждения «Транспортное управление» и в целях осуществления полномочий в организации пассажирских перевозок городским общественным транспортом

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету по управлению имуществом города (Суетов А.Н.)

1.1. Учредить муниципальное учреждение «Транспортное управление».

1.2. Передать муниципальное имущество на сумму 213466 рублей с баланса ликвидируемого управления по транспорту и связи администрации города на баланс муниципального учреждения «Транспортное управление».

2. На основании личного заявления назначить Елизарова Владимира Александровича с 30 августа 2001 года на должность директора муниципального учреждения «Транспортное управление»в порядке перевода из управления по транспорту и связи администрации города.

3. Заместителю мэра города по вопросам городского хозяйства Никитину С.К. заключить с директором муниципального учреждения «Транспортное управление» контракт сроком на 1 год.

4. Комитету по финансам администрации города (Мурзаков А.П.) выйти с предложением в городскую Думу об уточнении доходной и расходной части бюджета города на 2001 год по финансированию муниципального учреждения «Транспортное управление».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города по вопросам городского хозяйства Никитина С.К.


Мэр города
Ю.Н. Аксёненко





О создании муниципального учреждения «Транспортное управление»

Название документа: О создании муниципального учреждения «Транспортное управление»

Номер документа: 687

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 августа 2001