• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 29.04.98г. № 18-158

О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной
сетки по оплате труда работников бюджетной сферы

Саратовская городская Дума РЕШИЛА:
1. Принять к исполнению постановление Саратовской областной Думы от 23.10.97 № 3-30 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы" с 1 октября 1997 года.
2. Установить, что повышение тарифных ставок (окладов) 1-5 разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников предприятий, учреждений и других организаций бюджетной сферы, финансируемых из городского бюджета осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в городском бюджете на 1998 год соответствующим управлениям, предприятиям и учреждениям на оплату труда.
3. Установить, что с 1 мая 1997 года работникам организаций и учреждений, финансируемых из городского бюджета, на которых распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы, в случае, если их месячная оплата труда ниже минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным Законом от 09.01.97 № 6 "О повышении минимального размера оплаты труда", выплачивается разница между установленным минимальным размером оплаты труда и месячной оплатой труда.
4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования.
5. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам.

  Мэр города -
  глава городского самоуправления                      Ю.Н.Аксененко

О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы

Название документа: О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы

Номер документа: 18-158

Вид документа: Решение Саратовской городской Думы

Принявший орган: Саратовская городская Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Саратовская мэрия 8-14.05.1998, N 19 (263)
Дата принятия: 29 апреля 1998