• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
                      

29.10.1997 N 12-106

О поддержке инициативы городского Cовета города Астрахани о компенсации выпадающих доходов пассажирским предприятиям от перевозки пассажиров, пользующихся льготами в установленном законодательством порядке


____________________________
Снят с контроля на основании
решения Саратовской городской Думы
от 28.03.2007 N 16-151

в связи с выполнением
____________________________


Саратовская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Поддержать инициативу городского Совета города Астрахани о компенсации выпадающих доходов пассажирским предприятиям от перевозки пассажиров, пользующихся льготами в установленном законодательством порядке.

2. Обратиться в Саратовскую областную Думу и к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Саратовской области с просьбой о решении ими через Государственную Думу вопроса о компенсации выпадающих доходов пассажирским предприятиям от перевозки на городском общественном транспорте пассажиров, которые имеют льготы, установленные на основании законов Российской Федерации, Указов и постановлений Федеральных органов власти.

3. Решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по промышленности, транспорту, связи, торговле.

 

Мэр города -
глава городского самоуправления
Ю.Н. Аксененко

О поддержке инициативы городского Совета города Астрахани о компенсации выпадающих доходов пассажирским предприятиям от перевозки ...(снят с контроля на основании решения Саратовской городской Думы от 28.03.2007 N 16-151 в связи с выполнением)

Название документа: О поддержке инициативы городского Совета города Астрахани о компенсации выпадающих доходов пассажирским предприятиям от перевозки ...(снят с контроля на основании решения Саратовской городской Думы от 28.03.2007 N 16-151 в связи с выполнением)

Номер документа: 12-106

Вид документа: Решение Саратовской городской Думы

Принявший орган: Саратовская городская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 октября 1997