• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                            

08.09.1997 N 547

О создании комитета по инженерной защите города Саратова

Во исполнение Распоряжения Правительства Российской Федерации N 306 от 21.03.96 "О мерах по защите от подтопления территорий Российской Федерации", в целях организации работ по инженерной защите города от подтопления грунтовыми водами и оползневых явлений, координации действий специализированных служб, усиления контроля за проведением данных работ, предупреждения возможности возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций, а также для постановки и решения вопросов инженерной защиты города на областном и федеральном уровнях

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Создать комитет по инженерной защите города Саратова как структурное подразделение администрации города с правами юридического лица в составе департамента градостроительства и землепользования на базе существующего горно-геологического отдела.

2. Утвердить Положение о комитете по инженерной защите города, его структуру и штатное расписание (приложения 1, 2, 3).

3. Финансовому управлению администрации города (Мурзаков А.П.) финансирование комитета производить в пределах ассигнований, предусмотренных бюджетом 1997 года и с учетом уточнений бюджета, принятых городской Думой.

4. Разрешить комитету по инженерной защите города выполнение договорных работ, входящих в компетенцию комитета, для чего открыть расчетный счет по внебюджетным средствам.

5. Управляющему делами Музурову А.Н. внести соответствующие изменения в структуру администрации города.

6. Комитету по управлению имуществом города (Суетов А.Н.) выделить помещение площадью 60 кв.м. для размещения комитета по инженерной защите города.

7. Начальнику управления госархстройнадзора Кремеру О.Р. передать комитету по инженерной защите города автомобиль УАЗ-331512, штатную единицу водителя с месячным фондом оплаты труда.

8. Управляющему делами Музурову А.Н. принять автомобиль на техническое обслуживание в гараже администрации города.

9. Постановление администрации города N 362 от 07.07.95 "О реорганизации горно-геологической службы города" считать утратившим силу.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра, первого заместителя мэра города Соколова А.И.

Мэр города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

О создании комитета по инженерной защите города Саратова

Название документа: О создании комитета по инженерной защите города Саратова

Номер документа: 547

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 08 сентября 1997