• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                          

24.07.1997 N 457


О погашении задолженности по платежам в бюджет города Саратова натуральным покрытием и обеспечении предприятий, организаций и учреждений, финансируемых из городского бюджета, материальными ресурсами

___________________________________
Утратил силу на основании
постановления мэра города Саратова
от 11.03.2003 N 198

___________________________________

___________________________
Снят с контроля на основании
постановления администрации г. Саратова
от 25.03.1998 № 159

в связи с его выполнением
___________________________

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 " О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", постановлением губернатора Саратовской области от 26.05.97 N 415 по данному вопросу, учитывая письмо Государственной налоговой службы Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации от 01.12.94 N ВЗ-6-13/465/157 "О порядке учета погашения задолженности по платежам в бюджет" и в связи с ростом недоимки в городской бюджет,

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Возложить функции по обеспечению в 1997 году материальными ресурсами предприятий и организаций, финансируемых из городского бюджета, на муниципальное унитарное предприятие "Недоимка".

2. Муниципальному унитарному предприятию "Недоимка" заключить договор с городским управлением жилищно-коммунального хозяйства, МУПП "Саратовгорэлектротранс" и другими управлениями администрации на поставку для их нужд необходимых товарно-материальных ценностей, которые могут поступить в городской бюджет в качестве натурального покрытия налоговых платежей от предприятий-недоимщиков.

3. Комитету по экономике (Петрунин Ю.И.), финансовому управлению (Мурзаков А.П.) совместно с государственной налоговой инспекцией по городу (Блохин А.Н.) в срок до 10 августа 1997 года разработать процедуру погашения задолженности по уплате налогов в городской бюджет натуральным покрытием и выйти в городскую Думу с проектом об утверждении этого механизма.

4. Определить, что натуральным покрытием вправе производить расчеты с городским бюджетом предприятия, имеющие недоимку, кроме перечисленных в распоряжении администрации города от 10.07.97 N 456-р "О внесении изменений во временный порядок проведения зачета взаимной задолженности путем выдачи казначейских налоговых освобождений (КНО) в 1997 году".

5. Пресс-службе администрации города (Геймор Г.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя мэра города Суетова А.Н.

  

Вице-мэр,
первый заместитель мэра города
А.И. Соколов

О погашении задолженности по платежам в бюджет города Саратова натуральным покрытием и обеспечении предприятий, организаций и учреждений, финансируемых из городского бюджета, материальными ресурсами (утратил силу на основании постановления...)

Название документа: О погашении задолженности по платежам в бюджет города Саратова натуральным покрытием и обеспечении предприятий, организаций и учреждений, финансируемых из городского бюджета, материальными ресурсами (утратил силу на основании постановления...)

Номер документа: 457

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Саратовская мэрия 15.08.97, N 32 (225)
Дата принятия: 24 июля 1997