• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.1996 N 574


О мерах по реализации законодательствао несостоятельности (банкротстве) предприятий в г.Саратове

В целях реализации законодательства Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве) предприятий, проведения мероприятий, обеспечивающих своевременное и полное поступление обязательных платежей в местный бюджет,

  

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Делегировать территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Саратовской области право представлять органы местного самоуправления г.Саратова в целях создания организационных, экономических и иных условий, необходимых для реализации актов о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятий любой формы собственности.

2. Поручить комитету по управлению имуществом города (Суетов А.Н.) обеспечить взаимодействие органов местного самоуправления, расположенных на территории города, с территориальным агентством Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Саратовской области.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации города (Думчев Н.П.) обеспечить ежемесячное представление данных в отношении должников по платежам на коммунальные услуги в комитет по управлению имуществом г. Саратова.

Администрациям районов города обеспечить контроль за своевременным предоставлением вышеуказанной информации.

4. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции по г.Саратову ежемесячно предоставлять информацию в комитет по управлению имуществом г. Саратова в отношении должников по обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды.

5. Комитету по управлению имуществом города (Суетов А.Н.) при подготовке материалов для передачи в территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Саратовской области руководствоваться распоряжением Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 августа 1994 года N 31-р.

6. Постановление администрации города от 27.11.95 г. N 618 считать утратившим силу, за исключением п. 7.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, начальника департамента по экономике, собственности и продовольствию Плотникова А.С.

Мэр - глава администрации
города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

О мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий в г.Саратове

Название документа: О мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий в г.Саратове

Номер документа: 574

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 июля 1996