• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.08.1996 N 565


Об использовании управлением госархстройнадзора 15% отчислений от штрафных санкций за нарушения в области строительства

В соответствии с Законом РФ N 4121-1 от 17.12.92 г. "Об административной ответственности предприятий, учреждений, организаций и объединений за правонарушения в области строительства", Постановлением Правительства РФ N 891 от 6.09.95 года "Об утверждении Положения об использовании части сумм штрафов, налагаемых за правонарушения в области строительства, на развитие материально-технической и социальной базы органов государственного архитектурно-строительного надзора РФ" и решения Саратовского областного малого Совета народных депутатов N 15 от 11.08.93 г.,

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

1. Управлению госархстройнадзора открыть специальный счет в банке, обязанность распорядителя кредитов возложить на начальника и бухгалтера управления госархстройнадзора
.
2. Разрешить производить отчисления в объеме 15% от штрафных санкций, направляемых в бюджет города за нарушения в области строительства на счет госархстройнадзора.

3. Использовать поступившие средства на развитие материально-технической базы госархстройнадзора в объеме 50% по следующим направлениям:

3.1. Приобретение приборов, средств измерения, необходимых для инструментального контроля качества выполняемых строительномонтажных работ, строительных материалов, конструкций и изделий.

3.2. Приобретение, аренда и эксплуатация автотранспортных средств.

3.3. Приобретение вычислительной и множительной аппаратуры, видео- и оргтехники, средств связи, мебели, средств для хранения приборов и оборудования (сейфы, специальные ящики и т.д.), индивидуальных средств защиты, нормативно-технической, юридической и методической литературы.

3.4. Осуществление, при необходимости с выездом на место, силами специалистов, привлекаемых организаций, проверок качества строительства, строительных материалов, конструкций и изделий, соблюдения организационно-правового порядка строительства или подготовка ими соответствующих экспертных заключений.

3.5. Обучение работников госархстройнадзора в целях повышения их квалификации.

3.6. Участие в общероссийских и региональных совещаниях, семинарах по вопросам деятельности органов госархстройнадзора России.

4. 50% поступивших средств использовать на развитие социальной базы по следующим направлениям:

4.1. Приобретение проездных билетов на городской общественный транспорт.

4.2. Медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение (не более 2-х кратного размера месячного денежного содержания работника).

4.3. Премирование работников госархстройнадзора.

4.4. Компенсация расходов на питание (в размере не более 2-х минимальных размеров оплаты труда в месяц).

5. Ввести в штатное расписание управления госархстройнадзора должность бухгалтера с оплатой труда за счет 15% отчислений от штрафных санкций.

6. Ежегодно, до 20 января текущего года, начальнику инспекции госархстройнадзора представлять отчет об использовании средств за прошедший год в городское финансовое управление.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, начальника департамента градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Струговщикова В.Н.

  

Мэр - глава администрации
города Саратова
Ю.Н. Аксёненко

Об использовании управлением госархстройнадзора 15% отчислений от штрафных санкций за нарушения в области строительства

Название документа: Об использовании управлением госархстройнадзора 15% отчислений от штрафных санкций за нарушения в области строительства

Номер документа: 565

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 августа 1996