• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МЭР ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 01.08.2000 № 526


О ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города

На основании п. 2 постановления Саратовской областной Думы от 14.05.96 № 28-370 «О передаче земель поселков Жасминный и Дачный из Саратовского района в Ленинский район г. Саратова»

Постановляю:

1. Приступить к ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города.

2. Назначить председателем комиссии по ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города главу администрации поселка Жасминный Братанову Л.С.

Довести до сведения, что на основании статьи 62 Гражданского кодекса Российской Федерации полномочия по управлению делами ликвидируемой администрации переходят к ликвидационной комиссии.

Установить срок работы комиссии по ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города до 1 октября 2000 года.

3. Председателю комиссии по ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города:

- в двухдневный срок после выхода настоящего постановления представить на согласование в управление муниципальной службы и кадров администрации города состав комиссии;

- незамедлительно издать приказы о персональном предупреждении работников о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией администрации и разъяснить возможности и порядок их дальнейшего трудоустройства; представить в соответствующий орган занятости населения и профсоюзный орган сведения о высвобождаемых работниках в соответствии с действующим законодательством.

4. Установить, что до истечения установленного срока со дня предупреждения, увольнение работников без их согласия не допускается. В течение этого срока работники должны выполнять свои трудовые обязанности, соблюдать правила внутреннего распорядка.

Разъяснить, что увольнение и перевод на другую работу работников ликвидируемой администрации осуществляются в соответствии с нормами трудового законодательства Российской Федерации, предусматривающим случаи ликвидации предприятий, учреждений и организаций.

Для высвобождаемых работников сохраняются гарантии в области занятости, а также льготы и компенсации, предусмотренные статьей 40-3 КЗоТ Российской Федерации.

5. Председателю комиссии по ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города Братановой Л.С.:

- в трехдневный срок после выхода настоящего постановления уведомить инспекцию Министерства РФ по налогам и сборам по Ленинскому району города Саратова о принятом решении по ликвидации поселка Жасминный Ленинского района;

- опубликовать в органах печати сообщение о ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района;

- провести инвентаризацию имущества администрации;

- провести анализ дебиторской задолженности и разработать план мероприятий по ее взысканию;

- провести анализ кредиторской задолженности и разработать план мероприятий по ее погашению;

- подготовить соответствующие документы для исключения администрации из государственного реестра юридических лиц, снятия с учета во внебюджетных фондах, в налоговой инспекции;

- обеспечить выполнение обязательств по ранее заключенным договорам;

- не заключать новые договоры с использованием финансовых средств ликвидируемой администрации;

- осуществлять операции по счетам, открытым в банковских учреждениях, связанные только с выплатой заработной платы, пособий, компенсаций и других социальных гарантий в соответствии с действующим законодательством; командировочных расходов согласно утвержденному плану работы, расчетами по отпускам работников ликвидируемой администрации;

- после окончания расчетов с кредиторами и дебиторами обеспечить своевременную сдачу ликвидационного баланса в составе форм годового отчета в финансовый отдел Ленинского района, комитет по финансам администрации города, управление муниципальной службы и кадров администрации города;

- имущество, оставшееся после ликвидации администрации поселка Жасминный, передать по акту приема-передачи на баланс администрации Ленинского района. Акт приема-передачи утвердить в комитете по управлению имуществом администрации города.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

7. Считать утратившим силу постановление мэра города от 01.02.2000 года № 62 «О внесении изменения в постановление администрации города от 26.01.98 № 47 «Об утверждении Положения об администрациях районов города Саратова».

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления муниципальной службы и кадров Александрова Ю.В.



Мэр города
Ю.Н. Аксёненко

О ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города

Название документа: О ликвидации администрации поселка Жасминный Ленинского района города

Номер документа: 526

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 01 августа 2000