• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАТОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.1995 N 69


О порядке осуществления контроля за использованием и охраной земель природопользователей в г. Саратове

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16.12.93 г. N 2162 "Об усилении государственного контроля за использованием и охраной земель при проведении земельной реформы", Постановлением Правительства РФ от 23.12.93г. N 1362 "Положение о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации" и Приказом Минприроды РФ от 25.05.94 N 160 "Об утверждении Инструкции по организации и осуществлению государственного контроля за использованием и охраной земель органами Минприроды России"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предприятиям, организациям, заключающим с администрацией города договора на комплексное природопользование, провести в 1995 году обследование занимаемых земельных участков для оценки степени загрязнения их опасными химическими (токсичными) и радиоактивными веществами, порчи и уничтожения плодородного слоя почвы, изыскав на эти цели необходимые средства.

2. Комитету экологии и природных ресурсов города (Балахнин А.И.) обеспечить в 1995 году работы по обследованию земельных участков природопользователей, анализу полученных результатов и выработке предложений в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Васильева В.М.

 

Глава адиинистрации -
мэр города Саратова
А.Н.Маликов

О порядке осуществления контроля за использованием и охраной земель природопользователей в г.Саратове

Название документа: О порядке осуществления контроля за использованием и охраной земель природопользователей в г.Саратове

Номер документа: 69

Вид документа: Постановление Главы муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Саратов" Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 февраля 1995