КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2004 года N 147

О ТОРГОВЫХ НАДБАВКАХ НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ РЕСУРСОВ ОБЛАСТНОГО СТРАХОВОГО ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

(в редакции Постановления Правительства Орловской области от 15.06.2015 N 249)

В соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 1994 года N 53-ФЗ "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" и постановлением Коллегии администрации Орловской области от 9 августа 2004 года N 132 "Об областном страховом фонде продовольственного зерна" Коллегия постановляет:

1. Утвердить предельные размеры торговых надбавок к отпускным ценам на продовольствие, вырабатываемое из ресурсов областного страхового фонда продовольственного зерна, согласно приложению.

2. Указанные в приложении к настоящему постановлению предельные размеры торговых надбавок на продовольствие, вырабатываемое из ресурсов областного страхового фонда продовольственного зерна, подлежат применению всеми хозяйствующими субъектами независимо от форм собственности (включая индивидуальных предпринимателей), осуществляющими торговую деятельность на территории Орловской области.

3. Рекомендовать перерабатывающим предприятиям, использующим для выработки продукции ресурсы областного страхового фонда продовольственного зерна в накладных на отпуск продукции делать отметку "страховой фонд".

4. Утратил силу. - Постановление Правительства Орловской области от 15.06.2015 N 249.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Орловской области, члена Коллегии администрации области Н.Н. Цикорева.

Председатель Коллегии
Е.С.СТРОЕВ





Приложение
к постановлению
Коллегии администрации области
от 22 сентября 2004 года N 147



 ПРЕДЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ТОРГОВЫХ НАДБАВОК НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ РЕСУРСОВ ОБЛАСТНОГО СТРАХОВОГО ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА


-------------------------------------------------------------------

         Наименование           Предельный размер торговой надбавки

                                   в процентах к отпускной цене

                                     предприятия-изготовителя

                                          (цене закупки)

-------------------------------------------------------------------

1. Мука всех видов (пшеничная,

   блинная, оладьевая и др.)

                         город                    20

                         село                     25

2. Хлеб и хлебобулочные изделия                   20

3. Макаронные изделия

                         город                    20

                         село                     25

4. Крупы                                          25

-------------------------------------------------------------------

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»