• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Орловской области от 01.11.2013 N 374.
____________________________________________________________________

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     21 марта 2003 г.                                             № 50
     г. Орел

О создании призывной комиссии Орловской области и проведении призыва граждан на военную службу в апреле-июне 2003 года


На основании ст. 29 Федерального закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" и в целях организации на территории области с 1.04.2003 года мероприятий по очередному призыву граждан мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждан старших возрастов, которым истекли ранее предоставленнные отсрочки КОЛЛЕГИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать призывную комиссию области согласно приложению № 1.

2. Начальнику управления здравоохранения администрации области Широкову М.В. обеспечить районные призывные комиссии и сборный пункт военного комиссариата области медицинским имуществом и инструментарием.

2.1. Определить состав областной медицинской комиссии для осмотра граждан, подлежащих призыву на военную службу, перед направлением к месту службы и контрольного освидетельствования граждан, заявивших о несогласии с решением комиссий районов и городов области согласно приложению № 2.

2.2. Определять перечень медицинских учреждений, в которые будут направляться граждане, нуждающиеся в стационарном (амбулаторном) медицинском обследовании (лечении) согласно приложению № 3.

2.3. Организовать флюорографическое обследование призывников на ОСП с выделением передвижной флюорографической лаборатории.

3. Начальнику управления финансов и налоговой политики области Курганникову В.Ф. выделить необходимые денежные средства согласно приложений № 4 (раздел 30, подраздел 04, целевая статья 515, вид расходов 397) для проведения призыва граждан на военную службу, работы призывной комиссии, оплаты технических работников по среднему заработку, перевозки граждан, подлежащих призыву на военную службу, обеспечения типографских расходов, приобретение ГСМ, запасных частей для автобуса, проведения ремонта здания сборного пункта области.

4. Рекомендовать начальнику управления внутренних дел области Пашину Л.А. обеспечить поддержание порядка в местах сбора и отправки призывников в войска, а также обеспечение безопасности движения команд призывников автотранспортом из военных комиссариатов районов на ОСП.
На период отправки по заявкам ВКО выделять милицейский пост на ОСП, организовать в эти дни патрулирование постов ГИБДД и спецмедслужбы.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на члена Коллегии области Мосякина И.Я.

     Председатель Коллегии                                 Е.С. Строев

О создании призывной комиссии Орловской области и проведении призыва граждан на военную службу в апреле-июне 2003 года

Название документа: О создании призывной комиссии Орловской области и проведении призыва граждан на военную службу в апреле-июне 2003 года

Номер документа: 50

Вид документа: Постановление Правительства Орловской области

Принявший орган: Правительство Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: База правовых актов Орловской области
Дата принятия: 21 марта 2003

Дата начала действия: 21 марта 2003