• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     12 октября 2000 г.                                          № 495
     г. Орел

О перезакреплении охотничьих угодий

В связи с отсутствием финансовых средств и отказом в дальнейшем пользовании охотничьими угодьями, закрепленными за Дмитровским лесхозом постановлениями администрации области от 2 августа 1996 года № 425 и от 24 октября 1996 года № 572, руководствуясь федеральным Законом "О животном мире" (ст.47), Законом Орловской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве" (cт. 36) ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Перезакрепить находившиеся в пользовании Дмитровского лесхоза охотничьи угодья площадью 42,0 тыс. га в границах: г. Дмитровск, по автодороге через н.п. Малое-Боброво, Лобунец, на запад по административной границе района до п. Гусев, затем по автомобильной дороге через д. Работьково до д. Лысое, по р. Локна через н.п. Мирная Долина, Труд Крестьянина, по ручью до р. Нерусса и вверх по течению до г. Дмитровска за ЗАО "Ремстройпроект" г. Орла.

2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных области (Цырибко В.Г.) в недельный срок оформить договорные отношения с ЗАО "Ремстройпроект", организовать эффективный контроль за выполнением условий договора, улучшением работы по охране и воспроизводству объектов животного мира на закрепленной территории.

3. Считать утратившими силу постановления Главы администрации области от 2 августа 1996 года № 425, и от 24 октября 1996 года № 572 в части закрепления охотугодий за Дмитровским лесхозом.

     Первый заместитель
     Главы администрации                                   В.А. Кочуев

О перезакреплении охотничьих угодий

Название документа: О перезакреплении охотничьих угодий

Номер документа: 495

Вид документа: Постановление Главы Администрации Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: База правовых актов Орловской области
Дата принятия: 12 октября 2000

Дата начала действия: 12 октября 2000
Дата окончания действия: 16 августа 2002