• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     20 октября 1998 г.                                          № 565
     г. Орел

О преобразовании межхозяйственного санатория "Дубрава" в областное государственное унитарное предприятие санаторий "Дубрава"


В целях приведения организационно-правовой формы межхозяйственного санатория "Дубрава" в соответствие с Гражданским Кодексом РФ и учитывая, что этот санаторий был образован в соответствии с решением Орловского областного Совета народных депутатов от 01.10.1985 г. № 331 и Приказом государственного агропромышленного комитета РСФСР от 24.07.1986 г. № 518, а в дальнейшем его строительство осуществлялось за счет средств государственных предприятий агропромышленного комплекса и бюджетных средств ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что имущественный комплекс межхозяйственного санатория "Дубрава" является объектом государственной собственности Орловской области.

2. Преобразовать межхозяйственный санаторий "Дубрава" в областное государственное унитарное предприятие - санаторий "Дубрава".

3. Комитету по управлению имуществом области (Меркулов П.А.) в установленном порядке:

3.1. Оформить прием объекта, указанного в п. 1 настоящего постановления, в государственную собственность Орловской области;

3.2. Обеспечить необходимые действия по преобразованию предприятия в соответствии с п. 2 настоящего постановления.

4. Установить, что областное государственное унитарное предприятие - санаторий "Дубрава" является правопреемником реорганизованного межхозяйственного санатория "Дубрава".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации области Меркулова П.А.

     Первый заместитель
     главы администрации                                   В.А. Кочуев

О преобразовании межхозяйственного санатория "Дубрава" в областное государственное унитарное предприятие санаторий "Дубрава"

Название документа: О преобразовании межхозяйственного санатория "Дубрава" в областное государственное унитарное предприятие санаторий "Дубрава"

Номер документа: 565

Вид документа: Постановление Главы Администрации Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Действующий

Опубликован: База правовых актов Орловской области
Дата принятия: 20 октября 1998

Дата начала действия: 20 октября 1998