• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Орловской области от 15.06.2015 N 249.
____________________________________________________________________

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     24 июля 1998 г.                                             № 405
     г. Орел

О сокращении затрат на содержание аппарата администрации области

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации № 495 от 5 мая 1998 года "О дополнительных мерах по обеспечению выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и оздоровлению государственных финансов", в целях сокращения бюджетных затрат на содержание аппарата администрации области, повышения эффективности его деятельности ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Согласиться с предложениями рабочей группы (Михайлов М.Г.), образованной распоряжением главы администрации области от 5.06.98 г. № 231-р, по сокращению численности аппарата управления в структурных подразделениях администрации области с правом юридического лица и в подведомственных им предприятиях и организациях, предусматривающие сокращение затрат на их содержание в размере 5 млн. рублей согласно приложению № 1.

2. Обязать руководителей структурных подразделений администрации области:
начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Михалева А.А.;
начальника управления социальной защиты населения Лабейкина А.А.;
начальника управления общего и профессионального образования Копылову А.В.;
начальника управления культуры и искусства Долягину О.М.;
начальника управления печати, полиграфии и средств массовой информации Тутыхина М.М.;
начальника центра информационных технологий Овсянникова С.М.;
начальника управления финансов и налоговой политики Курганникова В.Ф.;
начальника управления по делам ГО и ЧС Сафьянова В.В.

провести сокращение    численности    аппарата    управления    и    в
подведомственных  предприятиях  и  организациях   в   соответствии   с
существующим законодательством.

3. Согласиться с предложениями начальника УВД Савченко И.П. о сокращении 280 единиц (200 - по УВД, 80 - по УГПС УВД), содержащихся за счет областного бюджета, что даст экономию бюджетных средств в размере 3836000 рублей.

4. Согласиться с предложениями рабочей группы (Михайлов М.Г.), образованной распоряжением главы администрации области от 5.06.98 г. № 231-р, по уменьшению выделения из областного бюджета дотаций исполнительным органам муниципальных образований I и II уровней, предусматривающих сокращение затрат на их содержание в размере 5464 тыс. рублей, согласно приложениям № 2, 3.

5. Рекомендовать руководителям органов исполнительной власти муниципальных образований I и II уровней произвести сокращение работников аппарата в соответствии с действующим законодательством.

6. Руководителям структурных подразделений администрации области, организаций, финансируемых из областного бюджета, предусмотреть сокращение хозяйственных расходов на содержание аппарата на 10 %.

7. Рекомендовать главам муниципальных образований провести соответствующую работу и сократить хозяйственные расходы на содержание аппаратов на 10 %.

8. Заместителям главы администрации области Мосякину И.Я., Михайлову М.Г. в срок до 1 августа текущего года внести предложения по ликвидации аптечного управления администрации области с передачей его функций управлению здравоохранения и сокращением численности управленческого аппарата на 6 человек.

9. Заместителям главы администрации области Цикореву Н.Н., Михайлову М.Г. в срок до 1 августа. 1998 года внести предложения о преобразовании управления экономического анализа и прогнозирования администрации области в управление экономического реформирования и стратегического планирования, сократив при этом численность аппарата управления на 2 единицы.

10. Заместителям главы администрации области Меркулову П.А., Майорову А.Н. в срок до 1 августа 1998 года внести предложения об образовании на основе информационно-консультативного центра управления сельского хозяйства и продовольствия "Арис" государственного унитарного предприятия "Агроинформконсалтинг".

11. Рекомендовать областному, районным и городским Советам народных депутатов принять меры по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 5 мая 1998 года № 495 по сокращению численности работающих и бюджетных затрат на содержание аппарата Советов.

12. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Михайлова М.Г.

     Глава администрации                                   Е.С. Строев


О сокращении затрат на содержание аппарата администрации области

Название документа: О сокращении затрат на содержание аппарата администрации области

Номер документа: 405

Вид документа: Постановление Главы Администрации Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: База правовых актов Орловской области
Дата принятия: 24 июля 1998

Дата начала действия: 24 июля 1998