• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 марта 2001 года N 95

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И О ЕГО ФИНАНСИРОВАНИИ

{Утратило силу:
Указ Губернатора Орловской области от 26.07.2005 г. N 193;
См. также:
Постановление Главы администрации от 15.02.2000 г. N 87}

В целях финансирования Представительства Орловской области в Республике Беларусь, открытого в соответствии с постановлением Главы администрации Орловской области N 87 от 15 февраля 2000 г.


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в Положение о Представительстве Орловской области в Республике Беларусь (далее по тексту Представительство), утверждённого постановлением Главы администрации Орловской области N 226 от 3 мая 2000 г.:

- пункт 4.2. Статьи 4 Положения о Представительстве изложить в следующей редакции:

"Финансирование расходов на содержание Представительства осуществляется за счёт средств, выделяемых из бюджета Орловской области на основании сметы, которая разрабатывается Представительством и утверждается администрацией Орловской области";

- пункт 4.3 Статьи 4 Положения о Представительстве изложить в следующей редакции:

"В целях оплаты расходов на содержание Представительства администрация Орловской области открывает валютный счёт в уполномоченном банке г. Орла и получает разрешение Центрального банка Российской Федерации на открытие валютного счёта в одном из уполномоченных банков Республики Беларусь".

2. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Курганников В. Ф.) обеспечить финансирование Представительства за счёт резервного фонда областного бюджета через бухгалтерию областной администрации согласно смете расходов.

3. Бухгалтерии администрации области (Донцова Р.А.) совместно с управлением внешнеэкономических и межрегиональных связей (Ломтев Б.П.) подготовить документы для открытия валютного счёта в уполномоченном банке и получения разрешения Центрального банка Российской Федерации на открытие валютного счёта в одном из уполномоченных банков Республики Беларусь.

4. Представительству Орловской области в Республике Беларусь представлять в бухгалтерию областной администрации отчёт по использованию бюджетных средств в срок до пятого числа месяца, идущего за отчётным, а также квартальный и годовой отчёты.

Первый заместитель

Главы администрации В. А. Кочуев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И О ЕГО ФИНАНСИРОВАНИИ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И О ЕГО ФИНАНСИРОВАНИИ

Номер документа: 95

Вид документа: Постановление Главы Администрации Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: База правовых актов Орловской области
Дата принятия: 06 марта 2001

Дата редакции: 06 марта 2001