• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 1998 года N 383

О ВОЗЛОЖЕНИИ НА ФОНД ИМУЩЕСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

{Фактически утратило силу
в связи с принятием постановления от 03.09.2009 N 153;
В целях укрепления имущественного комплекса области, предотвращения коррупции и сокращения бюджетных расходов при организации закупки продукции (работ) для государственных нужд, организации и упорядочения реализации имущества в обеспечение погашения задолженности перед бюджетами всех уровней, повышения эффективности проводимых мероприятий по обращению взыскания на имущество юридических лиц ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить, что фонд имущества Орловской области является государственным специализированным учреждением, осуществляющим полномочия продавца государственного имущества области.
2. Рекомендовать органам исполнительной власти области -государственным заказчикам проводить торги (конкурсы) по размещению заказов на покупку товаров, работ и услуг на договорной основе с фондом имущества области, выступающим в качестве технического исполнителя торгов, и заключать контракты только по результатам проведенных торгов (конкурсов).
3. Предложить территориальному агентству федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Орловской области (Романчин В.К.) осуществлять продажу государственных предприятий-должников, имущества (активов), ликвидируемых предприятий-должников и долей (паев, акций) предприятий-должников на основе Соглашения с фондом имущества области.
4. Рекомендовать управлению юстиции администрации области (Новиков А.И.), управлению федеральной службы налоговой полиции РФ по Орловской области (Натальин Н.И.), Орловской таможне (Карпушкин С. И.) на основании п. п. 15,16 "Временного положения о порядке обращений взыскания на имущество организаций", утвержденного Указом Президента РФ N 199 от 14.02.1996 г., определить фонд имущества Орловской области в качестве уполномоченной организации по продаже имущества должников и конфискованного имущества с заключением соответствующих соглашений.
5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области П. А. Меркулова.
Глава администрации Е. С. Строев

О ВОЗЛОЖЕНИИ НА ФОНД ИМУЩЕСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

Название документа: О ВОЗЛОЖЕНИИ НА ФОНД ИМУЩЕСТВА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

Номер документа: 383

Вид документа: Постановление Главы Администрации Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: База правовых актов Орловской области
Дата принятия: 16 июля 1998

Дата редакции: 16 июля 1998