• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 11 ноября 1994 года № 4/16-ОД

(Принято на четвертом заседании областной Думы)

О льготах по налогообложению областному, районным управлениям сельского хозяйства и продовольствия и АО "Орловская Нива"

Рассмотрев обращение администрации области о льготах по уплате налогов в областной бюджет и территориальный дорожный фонд областному, районным управлениям сельского хозяйства и продовольствия и АО "Орловская Нива" в связи с принятым решением "Об эксперименте по совершенствованию управления агропромышленным комплексом" от 19 апреля 1994 года,
областная Дума РЕШИЛА:

1. Освободить с 1 апреля 1994 года по 1 января 1995 года областное, районные управления сельского хозяйства и продовольствия и АО "Орловская Нива" по осуществлению операций коммерческой деятельности от уплаты платежей, зачисляемых в областной бюджет налогов на прибыль, имущество и на приобретение автотранспортных средств. Установить с 1 апреля 1994 года по 1 января 1995 года ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 0,4 % объема производства продукции, выполняемых работ и представляемых услуг и 0,03 % заготовительного, снабженческо-сбытового и торгового оборота.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления рассмотреть вопрос об освобождении областного, районных управлений сельского хозяйства и продовольствия и АО "Орловская Нива" от уплаты платежей налога на прибыль, имущество, поступающих в их бюджеты.


Председатель
областной Думы Н.А.Володин

О льготах по налогообложению областному, районным управлениям сельского хозяйства и продовольствия и АО "Орловская Нива"

Название документа: О льготах по налогообложению областному, районным управлениям сельского хозяйства и продовольствия и АО "Орловская Нива"

Номер документа: 4/16-ОД

Вид документа: Решение Орловской областной Думы

Принявший орган: Орловский областной Совет народных депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Орловской областной Думы

Выпуск 1-2

с. 110

Дата принятия: 11 ноября 1994

Дата начала действия: 11 ноября 1994