• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 11 ноября 1994 года № 4/15-ОД

(Принято на четвертом заседании областной Думы)


О льготах по налогообложению предприятия АО "Орелоблхлеб"


В целях улучшения финансового и технического состояния предприятий хлебопекарной промышленности, решающих важнейшие социальные задачи по стабильному обеспечению сельского населения области хлебобулочными изделиями, учитывая предложение администрации области об освобождении предприятий АО "Орелоблхлеб" от уплаты налогов, зачисляемых в областной бюджет и территориальный дорожный фонд,
областная Дума РЕШИЛА:

1. Освободить с 1 января 1994 года по 1 января 1995 года АО "Орелоблхлеб" и его подразделения, в общем объеме товарной продукции которых производство хлебобулочным изделий и услуг составляют не менее 70 %, от уплаты в областной бюджет: налогов на прибыль, имущество, в территориальный дорожный фонд - налога на приобретение автотранспортных средств.
Установить с 1 октября 1994 года по 1 января 1995 года ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 0,4 % от объема производства продукции, выполняемых работ и представляемых услуг.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления рассмотреть вопрос об освобождении предприятий АО "Орелоблхлеб" от уплаты налогов в местные бюджеты.

3. Руководству АО "Орелоблхлеб" (В.Н. Сидякин) направлять дополнительные денежные средства, остающиеся в распоряжении предприятий за счет льгот по налогообложению, на пополнение собственных оборотных средств, техническое перевооружение, а также расширение ассортимента товаров и улучшение их качества.


Председатель
областной Думы Н.А.Володин

О льготах по налогообложению предприятия АО "Орелоблхлеб"

Название документа: О льготах по налогообложению предприятия АО "Орелоблхлеб"

Номер документа: 4/15-ОД

Вид документа: Решение Орловской областной Думы

Принявший орган: Орловский областной Совет народных депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Орловской областной Думы

Выпуск 1-2

с. 109

Дата принятия: 11 ноября 1994

Дата начала действия: 11 ноября 1994