• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 24 июня 1994 года № 2/6-ОД

(Принято на втором заседании Думы)


О мерах по укреплению экономики предприятий потребительской кооперации

В связи с тем, что потребительская кооперация несет основную нагрузку в обслуживании сельских жителей товарами первой необходимости, играет немаловажную роль в заготовках и переработке сельскохозяйственной продукции,
областная Дума РЕШИЛА:

1. В целях создания более благоприятных условий для нормального функционирования предприятий и организаций потребительской кооперации освободить их в 1994 году от уплаты в областной бюджет налогов на прибыль, имущество, землю, в территориальный дорожный Фонд налогов на приобретение автотранспортных средств, с владельцев автотранспортных средств, установить на 1994 год ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 0,4 % объема производства продукции, выполняемых работ и предоставляемых услуг и 0,03 % заготовительного, снабженческо-сбытового и торгового оборота.

2. Рекомендовать местным органам самоуправления рассмотреть вопрос о частичном или полном освобождении организаций и предприятий потребительской кооперации от налогов, зачисляемых в их бюджет.

3. В связи с тем, что страховое общество "Гарантия" и АО "Роскоопмонтаж" учреждены предприятиями и организациями потребительской кооперации и осуществляют объемы работ только для их деятельности, распространить на них действие пунктов 1,2 настоящего решения.

4. Выделить из областного бюджета 100 млн. рублей на содержание учебно-производственного комплекса облпотребсоюза, готовящего кадры массовых профессий.

     

Председатель
областной Думы Н.А.Володин

О мерах по укреплению экономики предприятий потребительской кооперации

Название документа: О мерах по укреплению экономики предприятий потребительской кооперации

Номер документа: 2/6-ОД

Вид документа: Решение Орловской областной Думы

Принявший орган: Орловский областной Совет народных депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Орловской областной Думы

Выпуск 1-2

с. 52

Дата принятия: 24 июня 1994

Дата начала действия: 24 июня 1994