• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Орловской области от 17.01.2013 N 2.
____________________________________________________________________

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

8 апреля 1999 г. № 174
г. Орел

О кадровом обеспечении государственных и муниципальных программ
комплексного социально-экономического развития области


В целях формирования организационно-правовых и экономических основ механизма осуществления сбалансированной региональной кадровой политики, кадрового обеспечения государственных и муниципальных программ комплексного социально-экономического развития области и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.95 г. № 942 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать главам исполнительной власти муниципальных образований области на основе анализа потребности хозяйствующих субъектов в высококвалифицированных, компетентных специалистах представить в управление организационной и кадровой работы в срок до 10 апреля текущего года предложения - рекомендации по направлению выпускников школ районов на учебу в высшие учебные заведения Орловской области на основе целевой контрактной подготовки специалистов.

2. Управлениям организационной и кадровой работы (Павлов А.В.), общего и профессионального образования (Копылова А.В.) совместно с департаментом федеральной службы занятости (Шведов А.И.) обобщить предложения органов местного самоуправления в срок до 1 мая 1999 г. сформировать исходную базу данных для целевой контрактной подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием в высших учебных заведениях Орловской области.

3. Заместителю Главы администрации области Мосякину И.Я., управлению общего и профессионального образования администрации области (Копылова А.В.) в установленном порядке в срок до 20 апреля 1999 года провести согласование с высшими учебными заведениями Орловской области объемов и условий осуществления целевой контрактной подготовки специалистов по отдельному конкурсу на договорной основе в рамках количества мест приема, финансируемых из федерального бюджета, и в соответствии с Положением о целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации № 942 от 19 сентября 1995 года.

4. Управлениям общего и профессионального образования (Копылова А.В.), правового (Савин В.И.) разработать проекты нормативных документов, регламентирующих осуществление целевой контрактной подготовки специалистов, порядок взаимодействия с высшими учебными заведениями по ее организации и внести их на утверждение Главы администрации области в срок до 20 апреля текущего года.

5. Ввести реализацию Программы целевой контрактной подготовки специалистов в высших учебных заведениях Орловской области начиная с 1999-2000 учебного года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации области Михайлова М.Г.


Глава администрации области Е.С.Строев

О кадровом обеспечении государственных и муниципальных программ комплексного социально-экономического развития области

Название документа: О кадровом обеспечении государственных и муниципальных программ комплексного социально-экономического развития области

Номер документа: 174

Вид документа: Постановление Главы Администрации Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: с. 475-476

Выпуск 3-4

Собрание нормативных правовых актов Орловской области

Дата принятия: 08 апреля 1999

Дата начала действия: 08 апреля 1999